Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub im Superhotel
Wir fühlten uns im Hotel super wohl,vom Empfang mitten in der Nacht bis zum Check out. Das Personal war immer sehr bemüht sich um unser Wohl zu kümmern.Die Deutschkenntnisse waren sehr gut.Es ist eine tolle Anlage mit vielen Angeboten.Hervorzuheben ist die Epicbar,das mediterane Restaurant,die Poolbar,Beachbar und die 24 Stundenbar.Wir wurden überall freundlich & gut bedient. Die Deko im Speisesaal war einfach Spitze.Es waren kleine Kunstwerke die man hier gezaubert hat. Die Strandnähe mit dem…
Hermann & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Nach mehreren Aufenthalten im Schwesterhotel Royal Atlantis Beach hatten wir uns nun für das Royal Atlantis Spa entschieden. Da die Weiterempfehlungsrate für das R.A. Spa im Vergleich deutlich niedriger ausfällt, wussten wir nicht genau, was uns hier erwartet. Nach dem Urlaub kamen wir zu der Erkenntnis, dass die Hotels von der Größe der Zimmer (incl. Balkon) und von der Qualität der Speisen und Getränke durchaus gleichwertig sind. Im allgem. Service, liegt das R.A. Spa sogar vorn, da der Gast hier in fast allen…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel mit sehr gutem SPA-Bereich
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage. Am Anfang etwas unübersichtlich da es aus mehreren Häusern besteht.Aber man findet sich ganz schnell zurecht. Zu 80 % Deutsche Urlauber.Von Familien über Paare ist alles dabei. Der SPA-Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Gute Angebote mit fairer und freundlicher Beratung. Wir waren Anfang Mai hier zu Gast und hatten duchschnittlich 27 Grad was mit kleinen Kindern ausreichend ist. Ab Juni ist es da leider schon zu heiß.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rund um die Uhr toll
3-jährige Anlage, sehr sauber, all inclusive, gute Gästewahl
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel hat ihre 5 Sterne mit recht erhalten.
In großen und ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen,und kommen gerne wieder.Es war ein Verwöhnurlaub wie man es sich wünscht..Es hat uns sehr gefallen.Wir hatten unsere Freunde mitgenommen die auch mehr als begeistert waren.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das ist unser Hotel! Schon das 3. Mal in Folge
Wie gesagt wir sind schon das 3. Mal dort gewesen. Auch diesmal sind wir nicht enttäuscht worden. Personal an der Strandbar sehr, sehr nett. Speziell Mehmet, den wir schon aus den Jahren zuvor kannten. Auch wurde dort, zusätzlich zu den normalen Speisen, mehrmals in der Woche das Essen frisch gegrillt, so wie die Gäste es zusammengestellt haben. Unser Zimmermädchen Hatice, war sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war immer super sauber sowie eine tolle Bettdekoration. Das neue Animationsteam war nicht so…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht noch einmal das Royal Atlantis Spa und Resor
Mein Aufenthalt dort wurde mir durch Zimmerwechsel wegen Lärmbelästigung und Mängeln total vermisst. Dazu kam die Riesenbaustelle im so genannten "Garten". Ich habe beim Reiseveranstalter reklamiert. Die Gästebetreuerin des Hotels war sehr unfreundlich und nicht behilflich genug. In dieses Hotel komme ich nicht mehr, Das Personal aber war sehr nett. und zuvorkommend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war ein toller, leider zu kurzer Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war alles bestens. Hervorragend sind die Massagen und auch die Buffet Auswahl laesst keine Wuensche offen. Service und Sauberkeit lassen keine Wuensche offen. Umgang mit Reklamatinen kann ich nicht bewerten da es nichts zu beanstanden gab. Es war ein toller, leider zu kurzer Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Eine Reise wert
Absolut zufrieden! Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel sind wirklich toll und sehr nette Leute. Man fühlt sich in der Anlage wirklich wohl und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war der Hammer und die Auswahl unschlagbar :-). Der Aufenthalt dort war wirklich toll. Kann das Hotel echt empfehlen und werde auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank und bis bald, Markus
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Animation
Mein Aufenthalt war im Februar 2013: Mein Tagesablauf begann jeden Tag mit Morgengymnastik bzw. Qigong; diese entspannenden Übungen wurden von Animateur Ihsan gezeigt und geführt, mit denen er die Begeisterung für diesen Sport in mir geweckt hat. Vielen herzlichen Dank dafür. Es war super toll !