Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Ambiente
Große und tolle Anlage für Groß und Klein, sauber und gepflegt,Super All Inclusiv sagt schon alles aus.Die Gästestruktur ist international.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ohne Bedenken wieder...Wirklich ein schöner Urlaub
Nach der Landung nachts haben wir ganz spontan am Flughafen erfahren, dass unser ursprüngliches Hotel überbucht sei und kamen so ins Royal Atlantis. Ich würde sagen, dies hat sich gelohnt. Wir achten sehr auf Sauberkeit, gute Animation und Komfort. Das Essen ist uns sehr wichtig. Hier hat alles gestimmt. Auch der Strand und die wirklich tolle Strandbar mit absolut super organisiertem Mittagstisch haben uns überzeugt. Hier gibt es frisch gerillte Spezialitäten aus dem Meer oder Fleisch. Immer abwechslungsreich und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurz und bündig.
-Reibungsloser Check-In,Check-Out.-Sauberkeit vorbildlich.-Essen und Trinken qulitativ u.quantitativ hervorragend.-Servicepersonal besitzt ordentliches Auftreten,das betrifft Umgang und Aussehen.-Gerne wieder.-
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Relativ neues Hotel in sehr guter Lage. Alles top sauber. Hervorragendes, vielseitiges und schmackhaftes Essen. Überwiegend deutsche Gäste. Aufenthaltsräume spartanisch und zu wenig Handy- Erreichbarkeit war gut. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wer hier etwas zu bemängeln hätte, sollte sich in Hötels höherer Preisgruppe einchecken. Für den gezahlten Preis wird eine sehr gute Leistung geboten
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal reicht!
Keine 5 Sterne wert. Selbst 4 Sterne wären noch zu viel. Freundliches und geschultes Personal, was ab und zu einen freundlich anlächelt, das wäre schon ein guter Anfang.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Erholungsurlaub in einem super Hotel
Hatte einen super Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals war super Das Essen war super und abwechslungsreich. Auch die Zimmer waren ok. Da verschiedene Bars geöffnet hatten konnte man überall gemütlich aufhalten da sich alles gut verteilte und für jeden was dabei war -- Ruhe , Animationsprogramm sogar eine sperate Raucherbar war voranden So dass sich niemand gestört fühlte. Im Aussenbereich waren 2 seperate Pools sowie im Innenbereich zwei Hallenbäder ein guter Fitnessraum . Die Anlage war…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Wunschhotel für meinen nächsten Urlaub!!
Ich war sehr,sehr zufrieden in allen Belangen und allen Ansprüchen die man im Urlaub nur stellen und erwarten kann! Ich würde immer wieder in díesem Hotel "Urlaub" machen. Bedienung und Personakl super gut.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr freundliches Personal und nettes Hotel
Wir als 3 köpfige Familie haben einen sehr schönen und vor allem einen sehr günstigen Badeurlaub in einem schönen Hotel verbracht. Das Personal ist sehr kompetent und verdammt freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben 1629€ für 2 Wochen Ultra-All-Inclusive in einem 5 Sterne Hotel " Spitzen Wetter " Was will man mehr!!!!!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fast sehr gut
Großes Hotel mit insgesamt ordentlicher Sauberkeit.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir werden Wiederholungstäter
Wir werden im nächsten Jahr erneut dieses Hotel wählen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Mit Ausnahme der Zimmergröße gibt es einfach nichts zu beanstanden. Ein toller Urlaub . Verbesserungsvorschlag: Unterhaltungsangebot für 10-16 jährige wäre sehr angenehm