Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Heiße Wochen
Hallo Familie ! der "PAPA mit dem Hut" freut sich mit seiner Frau auf ein Wiedersehen mit euch !!! Warum Familie ?? Weil dieser Aufenthalt einfach eine runde Sache wie in einer großen Familie war, mit vielen netten Bekanntschaften.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sehr gut!
Wir waren dieses Jahr im August in diesem Hotel und waren ganz sehr zufrieden. So einen schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Das Personal Super super nett, das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Wenn es nach unseren Jungs geht, könnten wir nächstes Jahr gleich wieder hin fliegen und auch uns geht es so !!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, jedoch viele Magen-Darm-Erkrankte
Das Hotel ist sehr neu und hübsch eingerichtet. Unsere Suite war sehr groß und mit zwei Badezimmern ausgestattet. Auf den ersten Blick schien alles perfekt. Die Verpflegung ließ eigentlich keine Wünsche offen. Jedoch erkrankte einer nach dem anderen an einem starken Magen-Darm-Infekt mit Fieber, was den Urlaub sehr einschränkte. Es waren außer uns noch viele andere Gäste betroffen. Der Strand ist sehr eng und bietet leider wenig Buddel-Möglichkeiten für Kinder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Badeurlaub
Badeurlaub,Die Freundlichkeit des Personal ist unschlagbar.der strand ist sehr klein, aber sauber, störend ist das man nicht durch die Straßen gehen kann ohne angemacht zu werden als Frau.
Sina (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel. Weiter so
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer klasse Anlage, es ist für jeden was dabei...
Lara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super elegantes Hotel - nur empfehlenswert!
Das Hotel ist meiner Meinung eins der schönsten die in Gündoğdu stehen. Es wurde erst vor ein paar Jahren erbaut und ist daher auch mit den "neusten und besten" Dingen ausgestattet die ein Hotel sich wünscht. Es gibt ein großes Hauptgebäude und vier Nebengebäude. Gleich am Anfang ist die große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und Service kräften. Für Personen deren Flug erst spät hier ankam und sie daher nachts erst im Hotel waren gibt es eine Patisserie, die 24 h am tag geöffnet hat. Insgesamt gibt es drei…
Gerd + Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aus einer "Notunterkunft" wurde ein Spitzenhotel
Da wir eigentlich das "Sidekum" gebucht hatten, weil es uns gut gefiel; aber 10m daneben eine riesen Baustelle sich befand, haben wir auf Empfehlung des Reiseveranstalters kostenlos umgebucht. Es wurde uns von Freunden empfohlen, obwohl wir skeptisch waren, wurden wir nicht enttäuscht. Super gelegen, vorne aus dem Hotel raus, gleich in der Einkaufsmeile (Kaufrausch-City!). Das Hotel ist überwiegend "Senioren-Gerecht" gebaut, also genau richtig für Ü 50(!) Das Hotel verfügt über eine riesen Liegewiese, die auf einer…
Franz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Echte 5 Sterne
Dieses 5 Sterne Hotel, hat seine Sterne verdient. Sehr freundliches Personal, jeder von den Service-Kräften hat sich um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir wahren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Große Auswahl beim Buffet es gab immer einnen life-Koch. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper Animation, dauernd Programm. beim Pool muss man auf 1-2 Kanten acht geben aber super mit Poolbar Danke an Dasha, Sonay, Mehmet, Serhat, Ihsan und Totti für den tollen Urlaub:)
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel ist in vielen Belangen ein gutes bis sehr gutes behindertengerechtes und familienfreundliches Hotel. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe die Gäste tagsüber als auch mit gelungener Abendunterhaltung zu begeistern. Einziges Manko, die Hotelbeschreibung in den Katalogen ist nicht ausreichend. Die LowCost-Zimmer sind nicht als außerhalb des Hauptgebäudes teilweise unter dem Poolbereich gekennzeichnet.