Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus Moni Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 3. Mal wieder genial!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel!!!! Wir können nur sagen: Es war grandios Vom Strandboy bis zum Zimmermädchen, alle geben sich totale Mühe um einen traumhaften Urlaub möglich zu machen
Sina (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zweiter Urlaub im Royal und es war wieder top
Es war wiedermal ein sehr schöner, leider zu kurzer Urlaub. Alles war zu unserer Zufriedenheit, bis auf das Animationsteam ( sehr motivationslos). Sehr nette, zuvorkommende Kellner, vielen Dank Jungs.... ;-) Wir kommen wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Für alle geeignet: Familien, Freunde, Paare...!!! Kinderbetreuung, täglich meist sportliche Animation mit total netten Animateuren (besonders Mehmet), abends tolle Shows! Ein wunderbarer Spabereich! Fast alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind wirklich sehr freundlich!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Beste Animateure und super Hotel
Wir waren mit 4 Mann da. Das waren unvergessliche 10 Tage. Besonderes das Animationteam Dasha, Büsra, Kübra, Mehmet und alle anderen waren wirklich TOP. Wir wollten auch gar nicht zurückfahren! Nur zum empfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir kommen wieder!!!!
war im März 14 Tage hier und kann das Hotel nur loben. Personal egal in welchenm Bereich sehr nett , Essen vielseitig und geschmacklich sehr gut , Zimmer sehr sauber , Balkon nicht der größte aber für im Urlaub genügend.Fernseher sogar SKY empfang und WLA auch im Zimmer ( Kostenlos).War schon in mehr 5 Sterne Hotels in der Türkei (im Jahr bis zu 3 mal) aber Royal kann mit jedem mithalten. Habe für November schon wieder gebucht.
Nicola(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub - nächstes Jahr wieder
Super Hotel, alles sauber, freundliches Personal, gutes Essen mit Livekoch & die Animation war spitze! :) Zu bemängeln sind nur die Betten da sie etwas hart sind und der Pool mit 1-2 Kanten auf die man acht geben muss. Danke an Dasha, Sonay, Mehmet, Ihsan, Serhat und Totti !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Badeurlaub
übersichtliches nicht zu grosses hotel,Zimmer ok Sauberkeit sehr gut eingeschlossene Leistungen sehr gut Gästestruktur gemischt ,sehr angenehm Preis-/ Leistungsverhältnis ist bestens
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind modern ausgestattet und werden sehr gut gereinigt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Dies gilt auch für die beiden À la Carte Restaurants. Ultra all inclusive lässt keine Wünsche offen. Die überwiegende Anzahl an Gästen ist deutsch. Der Rest verteilt sich auf Holländer, Schweizer etc. Wir waren schon 2 Mal im Hotel und werden nächstes Jahr sicherlich wiederkommen.
Anna-Maria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub
Alles perfekt. Ein wunderschöner Urlaub. Vor allem die Kellner Hüsnü K., Rayif K. und Mehmet G. waren spitze. Können alle super deutsch und sind sehr freundlich, lustig und sehr angagiert.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
1A, vom Allerfeinsten
Der Urlaub im Gesamtkonzept hat das gehalten, was er versprochen hat: ultra All-inklusive in allen Bereichen. Das Hotel bekommt eine "1*". Vom Essen über den Speisesaal und die Strandbar (24-Stunden Essen möglich), die Auswahl, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, einfach alles Bestens uns sehr empfehlenswert!