Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Niemals 5 Sterne
Das Haus ist eine Katastrophe!!!! Schimmel in den Bädern. Flecken von ehemaligen Wasserschäden befinden sich an Decken und Wänden. Der Innenpool bereich ist so glatt, dass es schon gefährlich ist. Geschweige denn stinkt es im unteren Bereich (Welness, Hallenbad etc) ekelig nach verschmutzter Toilette. Die Minibars sind mit den billigsten Softdrinks aufgefüllt, die es gibt. Das Essen ist so eintönig, dass man ab dem dritten Tag schon nicht mehr weiß was man noch essen soll. Ich habe mal nach frischen O-Saft zum…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 2.mal da und wieder gut
Großes sauberes Hotel mit super Essen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, schlechter Strandabschnitt
Es handelt sich um ein großes Hotel, welches Schlauchförmig vom Strand ins Land hineinreichte. Transferzeit ca. 40 Minuten. Hatten All Inklusive und waren 10 Tage lang zufrieden. Der Strandabschnitt ist sehr klein. Deswegen war es notwendig schon früh Liegen zu reservieren.
Jürgen & Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist zu 90% mit Deutschen belegt, es herscht eine sehr angenehme Athmosphäre, alles techn. in Ordnung und sehr sauber. Natürlich Allinclusive, nur der Safe muss mit 10 Euro pro Woche extra bezahlt werden. Am Anfang bitte die Ebenen der Aufzüge beachten, da die nicht alle gleich beschriftet sind.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Grausam...
Die Lage und Größe des Hotels wurde vielfach beschrieben und auf Bildern dokumentiert. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und finden es einfach nur grausam wie man soviel Höflichkeit und Gastfreundlichkeit mit Füßen treten kann. Es finden sich immer Gäste die an allem und jedem etwas zu nörgeln haben. Von der Putzfrau bis zum Manager erlebten wir stets freundliches Personal. Alle sprechen und verstehen deutsch und sei es manchmal auch nur ein paar Worte zu Verständigung. Jeder in diesem Hotel ist stets…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ich komme wieder
Klasse Hotel. Direkt am Strand und auch bei schlechtem Wetter kann man sich drinnen sehr gut beschäftigen. Es gibt sogar 2 Pools, einen mit Salzwasser. Rundum ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Klasse Animationsteam, sie sind da, ohne aufdringlich zu sein. Es gibt auch eine Bowlingbahn, Kino und nen wunderbaren Spabereich. Sehr zu empfehlen sind die Wellnessanwendungen. Hierzu bekommt man dort dann auch einen Bademantel ausgehändigt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Ein sauber gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal in allen Bereichen. Überwiegend deutsche Gäste. Mit dem Personal kann man sich sehr gut verständigen. Es ist sehr hilfreich wenn man sich eine Telefonkarte für 6 € kauft da kann man günstig nach Deutschland telefonieren . Ein Hamanbesuch am Anfang des Urlaubs ist sehr zu empfehlen mit den abgestorbenen Hautschüppchen streift man auch gleich den Alltag ab und rein ins Vergnügen- Urlaub !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Royal Atlantis Spa & Resort
tolles hotel, super freundlich, verstehn die leute nicht , die immer etwas zu meckern haben, super verbindung nach side und in andrere städte, sehr kinderfreundlich, beim essen ist für jeden etwas dabei
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht ganz 5 Sterne
Wanne im Bad nicht notwendig ,Dusche genügt.An der Rezeption wegen einem Zimmerwechsel wurde reibungslos erledigt.Das Personal war Spitze alle sprachen deutsch .Sauberkeit im gesamten Hotel einzigartig.3 Wochen waren für uns eine super Zeit wir hatten wunderbares Wetter mittags 33 Grad was will man mehr.Ein paar Regenstunden gab es natürlich auch,aber das ist tüpisch für die Zeit.Zwei sehr schöne Innenpools ein Süßwasser und ein Salzwasser alles beheizt -super.Dampfsauna und Saunabereich auch Spitze.Memet an der…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, wie bei Freunden Urlaub machen
schönes Hote,l gemischte altersgruppen.UAI ist klar,fast nur deutsche , das hotel ist neu und wird noch nicht so angenommen , da es nicht mit unnötigen glitzer und verziehrungen versehen ist könnte man denken es ist schon älter aber gerade das einfach gehaltene ist doch schön , was haben wir von den ganzen glitzer und das ales drum herum was zählt ist der sevice und die mannschaft die dahinter steht