Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
..Paradies..
Hallo , Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen Betten .. Balkon war OK.. Bad und im allgemeinen sehr gut ..
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse, genussvoller Urlaub!
Klasse Hotel mit tollen, freundlichen, zuvorkommenden Menschen! Wir haben nichts zu bemängeln, Lob an das gesamte Personal, besonderer Lob geht an unseren großartigen, sympathischen Kellner Züheyir . Danke an alle für so einen unvergesslichen, großartigen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und herzliche Atmosphäre! Ich komme wieder!
Ich werde definitiv wegen dem Personal und dem familiären Ambiente das sie uns geschaffen haben wiederkommen! Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Service und der Rezeption!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter Essen war Top für jeden was dabei. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es gab nicht einen Kritikpunkt.
Da ich das Hotel bei meinem 6. Aufenthalt bereits kannte war der sehr gute Eindruck für mich nichts Neues. Die Ordnung ,und Sauberkeit erkennt man auf den ersten Blick im Inneren.Die Nähe zum Strand,ohne irgentwelche Straßen überqueren zu müssen,ist für mich wichtig. Ein absolut ruhiges,und sehr gut organisiertes Haus. Unbedingt ist zu erwähnen das die Gästebetreuung ,Ayse Ünal, eine Perle ist. Immer ein freundliches,nicht aufgesetztes, lächeln. Sie konnte mir bei einem Problem,wo die Landessprache nötig…
Nussy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal royal atlantis- immer royal atlantis!!
Tolles Hotel,lange fantastisch. Hotel ust sauber,Strand ist direkt vor dem Hotel. Sehr schöner Sandstrand. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr freundlich und beim Zimmer auswahl sehr hilfsbereit. Vielen Dank dafür,das wir unseres Wunschzimmer bekommen hatten. Personal ist ganz nett,sehr freundlich, hilfsbereit, und erfüllt jeden Wunsch den der Gast hat. Besonders sind (Teyyar baysöz,ziya ciftci, Mehmet kaynar,Mehmet acır,Mehmet ṣetir) aufgefallen,durch Freundlichkeit und sehr positives Engagement. …
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub wie man ihn sich wünscht
In der ersten Urlaubshälfte war das Hotel sehr wenig ausgelastet, so dass sich das Personal darum gerissen hat jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. In der zweiten Hälfte war die Belegung des Hotels deutlich höher, so dass das Personal deutlich weniger Möglichkeiten hatte jeden Gast mit der gleichen Aufmerksamkeit zu bedenken.
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
toller Urlaub mit alles was das Herz begehrt
die Gästebetreuung Frau Ayse Ünal ist überragend sie kümmert sich wirklich um alles Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub würde sofort wieder dort hinreisen so saubere Toiletten hatte ich in noch keinen anderen Hotel erlebt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliches und offenes Personal fast alle sprachen vertreten. Nehmen sich Zeit für jedes Anliegen
Nese
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Anlage mit feinem Sandstrand jedoch braucht es einige Veränderungungen und Verbesserungen
Der Sandstrand und die Anlage sehr empfehlenswert. Ist jedoch verbesserungsfähig was das Hotelessen, die Animation betrifft. 2-3 Animateure haben leider das Prinzip nicht verstanden, dass wir Gäste und nicht deren Freunde sind. Den einen empfand ich sehr Grenzen überschreitend.