Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliches und offenes Personal fast alle sprachen vertreten. Nehmen sich Zeit für jedes Anliegen
Nese
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Anlage mit feinem Sandstrand jedoch braucht es einige Veränderungungen und Verbesserungen
Der Sandstrand und die Anlage sehr empfehlenswert. Ist jedoch verbesserungsfähig was das Hotelessen, die Animation betrifft. 2-3 Animateure haben leider das Prinzip nicht verstanden, dass wir Gäste und nicht deren Freunde sind. Den einen empfand ich sehr Grenzen überschreitend.
SilvioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten ! Einfach nur Klasse 👍
Lage top 👍 Hotel ist für uns immer eine Reise wehrt. Haben bereits schon den Entschluss gefasst, 2025 wieder zukommen, zum 3x. Und wer jetzt denkt, das wir schon alles gesehen haben, irrt sich. In der Umgebung gibt es immer wieder noch etwas zusehen. Fühlt sich für uns wie zu Hause an. ♥️♥️♥️
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nächstes Jahr gleiche Zeit , gleicher Ort
Top Preis-Leistungs-Verhältnis Direkte Strand, Lage
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schaumparties, Laute Musik, schlechtes Essen
Nichts für Familien - Schaumparties mit Gogo-Tänzerinnen, Tag und Nacht laute Technomusik, billige Getränke, viel Essen aber durchschnittliche Qualität, von 4 Restaurants nur eines offen, sehr alte Hotel Anlage ( Zimmer- und Balkontür war vier mal kaputt), sehr freundliches Personal, niveauloses Unterhaltungsprogramm aus den 90er Jahren - wie früher auf dem Rummel oder in Dokus über den Ballermann, Hotel hat höchstens 3 Sterne.
Heiko Chrissy mit Louis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Doch gerne, man ist sehr gut 👍 aufgehoben
Super Anlage 👍 tolles Essen, alle sehr bemüht! Für Kinder super 👍 Wasser! Das Meer top ! Sandstrand! Gutes Publikum! Überall Klima und keine lästigen Verkäufer! Alles gesamt gut 👍
Besser als erwartet (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Natürlich hat jeder andere Wünsche und Erwartungen. Es gab Kleinigkeiten die ich anders gehabt hätte, aber im großen und ganzen war ich sehr zufrieden.
Urlauber
Angenehmes Hotel mit tollen Serviceleistungen
Das wir wieder kommen!! ☺️ Uns hat sehr gut gefallen und währen sehr überrascht. Wir werden das weiter empfehlen!!!!
Gegenleistung erhalten
Ilona Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es lohnt Hotel zu buchen.
Hotel super, Balkon zu klein. Angestellte freundlich und aufmerksam. Essen reichhaltig und vielfâltig. Abendprogramm nach dem Essen etwas dürftig.
Stefanie Bandurski (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit top Wellness Bereich!
Wir sind zum 8. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach super, direkt am Strand, der Markt vor der Tür und nicht zu groß! Zimmer sind völlig ausreichend und die Hygiene ist top! Das Essen ist abwechslungsreich und der Service wirklich gut! Herausragend ist der Wellness Bereich!! Wir machen jedes Jahr am Anfang und am Ende Hammam mit den Kindern und das ist wirklich top! Das Personal super freundlich und gut ausgebildet! Ich bin selber Physio und habe mich mehrmals massieren lassen. Es gibt Wellness Massagen aber…