Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Sind schon das 3.Jahr hier gewesen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Personal ist immer freundlich, Service wird hier gross geschrieben
Sergen(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage und essen gut restlich schlecht
Das hotel ist am strand das ist positiv essen ist auch gut. Zimmer sauberkeit ist sehr schlecht musste 3 mal Rezeption anrufen damit man meine Zimmer sauber macht boden war immer pickig Animation Bingo langweilig und Quiz langweilig Animation wahr sehr schlech
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Familiäres Hotel
Ich bin zum 26. Mal im Hotel und fliege immer im April/Mai und September/Oktober und bin mehr als zufrieden. Es wird jedes Jahr ordentlich renoviert. In der Winterpause wurden z.b. die Sanitären Anlagen an der Strandbar erneuert. Es ist super Klasse geworden. Wenn ich jetzt einige Kellner besonders hervorhebe, liegt es daran das es langjährige Kellner sind und man am meisten Kontakt hat. An der Strandbar möchte ich besonders Ramazan und Mahmut für die super Bedienung bedanken. Ihr zwei seid ein super Team.…
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unseres Empfindens nach eher ein 3-Sterne-Hotel.
Wir waren bereits einige Male in verschiedenen Hotels in der Türkei, doch dieses Hotel war leider das bisher schlechteste.
Klaudia und UlrichDeutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns wohlgefühlt . Ich werde sicherlich wieder kommen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel Auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber ich muss sagen die ganzen Reinigungskräfte sind sehr bemüht die Anlage ständig sauber zu halten. Was angesichts der ganzen Menschen echt schwierig ist. Nur in den Zimmern könnte mehr Sauberkeit herrschen, das war leider nicht der Fall. Was aber super toll war , ist diese sensationelle Animation.Die Menschen dahinter sind der knaller. Was die immer auf die Beine gestellt haben , nur um uns zu unterhalten ist der Wahnsinn - von morgens 8.00 Uhr bis spät in die…
Gülcin(26-30)Deutschland
Ein perfektes Hotel & Traumreise, wir kommen wiede
Wir sind wunschlos glücklich und so so so begeistert. Alles ist wirklich perfekt und wir kommen aufjedenfall wieder :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehme entspannte Urlaubswoche
Angelika Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer und entspannter 2 Wochen Urlaub.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen war vielfältig und auch die Strandbar hatte mittags eine gute Auswahl. Besonders fleißig fand ich den Angestellten, der nicht nur für die Liegen verantwortlich war, sondern auch für die Toiletten, die ständig gereinigt wurden. Rundum war es ein schöner Urlaub. Wen ich noch erwähnen möchte, ist die Dame ( Aysche?)die für die Gäste zuständig ist. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Eugen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit sauberen Pools und freundlichem Personal
Es sind sehr viele ältere Gäste aus Deutschland, die sind Langweilig Hotel ist Renovierungsbedürftig aber stets immer Sauber