Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preis Leistung TOP! Kann ich nur weiter empfehlen.
Riesen Auswahl kulinarischer Spezialitäten. Die Bar hat Tuborg Bier aus dem Fass optimal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt zufriedenstellend
Preis Leistung war gut, Essen war abwechslungsreich, aber Auswahl an Obst nicht so gut. Ansonsten zufriedenstellend und nette Mitarbeiter
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Gast kommen, als Freund gehen.
Besonders hervorzuheben im Royal Atlantis ist die außerordentliche Gastfreundschaft und der sehr aufmerksame und herzliche Service, ohne dass das Personal überhaupt ein Trinkgeld erwartet. Unser erster Aufhalt in diesem Hotel war über Ostern 2023 für rd. 10 Tage. Weil es uns hier so gut gefallen hat, haben wir hier im Mai 2023 nochmal einen Kurzurlaub verbracht. Bei unserer erneuten Ankunft blickten wir in viele freudig überraschte Gesichter. Das Hotelpersonal hat mir meinen Geburtstag mit einem wunderschönen…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien Urlaub schrecklich
Hallo zusammen DAS DURCHLESEN LOHNT SICH !!!!!!!! Der Strand war das schönste ICH kann das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen. KEINE 5 🌟 HOTEL 1. Schimmel im Zimmer Achtung zählt nicht für alle aber in meinem 2.immer das selbe Essen niemals abwechslungsreich MITTAGS ESSEN ZU 90% KALT UND MANGEL HAFT 3.sauberkeit gleich 0,0 Sand vom Strand konnte ich am Schluss eine Sandburg im zimmer bauen weil er nicht weggeräumt wurde im Zimmer. Tische immer schmutzig OB Tisch Läufer etc. 4.abzocke sogar beim Tresor 1,5€…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur super
Sauber, hier wird viel geboten für die ganze Familie , immer wieder zieht es mich hier hin 😃 einfach nur super schön hier ✌️
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist schön, für Familien perfekt. Alles da was benötigt wird. Essen ist reichlich und ausgiebig da. Viel Abwechslung, für jeden etwas dabei.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum zweiten Mal Atlantis in Gündogdu
Schönes Hotel jedoch mit ziemlich kleinen Zimmern und sehr kleinen Balkonen. Basar direkt vor der Tür, stoppen macht hier richtig Spaß.
Super(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super, nur zum empfehlen
Hotel und die Lage des hotels ist sehr gut????????????????, eigenen Strand mit Sand, vor den Hotel ist risigen Einkauf Möglichkeiten, oder mit dem Bus direckt zum Bazar, essen und Trinken ist wunderbar, also defenetiv kommen wir wieder, und kann ich nur empfehlen
GūnterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Aufenthalt im Royal Atlantis spa
Sehr nette Mitarbeiter, die Guest Relation Mitarbeiterin (spricht fast perfekt deutsch) super nett und Hilfsbereit (egal was es gibt, wollten am letzten Tag noch Auberginen für zu Hause kaufen und haben keine mehr bekommen, da hat Frau Oruc 2 Auberginen für uns aus der Küche -kostenlos!!!-besorgt.. nochmals ganz lieben Dank Frau Oruc)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Phänomenal!!!
Tolle Lage! Absolut zuvorkommendes Personal!!! Super Essen!!!! Mega Kinderanimation❤️❤️❤️❤️❤️ Danke an Chiko, Buu!!!! Wirklich vom Herzen! Super MassageTeam !!! Danke an Mario!!!Goldene Hände 🙌!!!