Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Hotel, Sterne nicht wert.
Das hotel hat seine Sterne nicht verdient. Im Zimmer angekommen konnten wir auch direkt wieder wechseln, da die Klimaanlage wie eine jauche Grube gestunken hat und der Ventilator im Bad so laut war. Das ging zumal ohne Probleme. Die zimmerreinigung war eher nur fürs Auge. Geputzt wurde nicht, nur gefegt. Hatten ein Familienzimmer. 3 mal Handtücher nur für 2 anstatt 4 Personen bekommen. Haben bei der Rezeption angerufen beim 3 mal bzw. 3 tag bekamen wir welche. Haben uns direkt ein paar mehr gebracht sodass wir…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Täuscht euch nicht von positiven Bewertungen
Am 01.10-8.10.2022 sind wir 2 Erwachsene und 1 Kind 6 Jahre in dem Hotel um 9 Uhr nett empfangen worden. Der äußere Eindruck vom Hotel und waren soweit okay. Vorab wir haben uns auf die vielen Positiven Bewertungen im netz echt verlassen, doch Vorsicht seid gewarnt. Es wird zum positiven Feedback im Hotel auf wirklich drängender Weise versucht.....Dazu gleich mehr. Da wir wie angesprochen ein Kind von 6 Jahren dabei haben ,sowie ein Familientreffen mit weiteren 6 Personen dort geplant haben sind wir unterm…
Viola(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, wir hatten einen traumhaften Urlaub und möchten uns bei dem gesamten Team ganz herzlich bedanken. Vielleicht sind wir nächstes Jahr wieder da.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterhaltung die Authentisch (nicht aufdringlich
Super Familienfreundliches Haus und gleich für nächstes Jahr wieder geplant ..sehr engagierte Leute im Service und Das Entertainment Team hat mir besonders gut gefallen .🇹🇷Dj Sahin sorgte für die perfekten Vibes🔊🎶
Urlauber
Wir kommem im Mai und september 2024 wieder
Haben nichts auszusetzen täglicher Zimmerservice Zimmerbar wurde täglich befüllt Snacks und frisches Obst wurden täglich beteitgestellt
Mary
Einmal Royal Atlantis Spa, nächstes Jahr wieder da
Das Zimmer war schön mit großem Balkon, unsere Reinigungskraft Ayse Aydemir hat immer dafür gesorgt das wir alles hatten und alles sauber blieb. Wir waren sehr zufrieden!
Bente(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht schlecht, aber nicht gut.
Es ist ein schönes Hotel. In der Woche, die ich hier verbracht habe, gab es leider 2 Probleme mit dem Schwimmbad. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und spricht kein Wort Englisch. Der Junge mit den Koffern ist sehr nett und hilfsbereit. Das Poolanimationsteam ist großartig! Besonders Abuu ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung. Was uns störte, war, dass es bis 11:00 Uhr Frühstück gab, aber als wir um 10:15 Uhr im Speisesaal ankamen, war praktisch nichts mehr übrig und sie…
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden, Zimmer sind sauber sehr freundliche Personal waren auch in A’la Card Restaurants,das Essen war sehr zufrieden kann ich nur empfehlen.Direkt neben dem Hotel gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten
Kira
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel mit Top Service & top Strandlage
Hallo zusammen wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt das Essen wahr sehr lecker mehr als Vielfältig und abwechslungsreich die Strandlage wahr top und der Service wahr super freundlich man musste nie lange auf seine Bestellungen warten ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen und einen herzlichen Dank nochmal an den Kellner Huseyin A. der uns an unserem Jahrestag und auch letzten Abend diesen wundervollen Tisch vorbereitet hat. PS: Wir würden jedes mal wieder kommen.
Micha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Mittel-Klasse Hotel ,es geht moderner
Zimmerreinigung super , allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Personal stets bemüht. Essen für jeden etwas dabei.