Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern
War Ende April in diesem Hotel. Das letzte Mal war ich 2012 dort und ich muss sagen das Hotel hat den gleichen Standard beibehalten. Ideal zum Entspannen alleine, als Paar oder mit Familie.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animateure
Das Hotel ist nach dem wir das Zimmer wechseln konnten wo uns Herr Abdullah besorgt hat zufrieden Die Zimmer unter dem Pool ist eine Zumutung Hygiene war sehr schlecht die Enkelin bekam eunen Ausschlag Animation: Safa, Mario und Ahmet waren ein super Animationsteam Mario hatte immer gute Laune und schaute das dir Feriengäste etwas unternahmen und lachen konnten👍👏Safa: hatte das Dart unter sich auch er hat alles möglich gemacht das die Feriengäste zufrieden waren👍👏 Ahmet:War unser Dj machtr super Musik und wenn…
Sonja & Sabri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub mit einem sehr schönen Hotel :)
Das Hotel ist super schön, die Geschäfte sind alle direkt nebenan. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr gastfreundlich. Das essen war top! Das Hotel ist direkt am Strand. Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Negative überwiegt leider
Das Hotel macht eigentlich einen ganz guten Eindruck (kann man natürlich nicht mit den großen in Lara vergleichen). Für einen Erholungsurlaub Ende Oktober aber gut geeignet. Leider merkte man am Personal in allen Bereichen, dass die Saison eigentlich vorbei war und Sie keine Lust mehr hatten. Problematisch Ist, dass mir in einer absoluten Notlage nicht geholfen wurde.
Yalçın(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit animationteam !
Das Hotel ist etwas älter, aber das Personal ist top. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam bemüht sich sehr, das es am Pool nicht langweilig wird, es ist für jeden was dabei. Abends sorgt das Animationsteam auch für gute Stimmung.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles sehr gut, nach Problemen
Nach einigen Problemen alles super, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt Noch einmal vielen vielen Dank an alle vor allem an die Gästebetreuung Frau Aysel O.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Auch unser 4. Aufenthalt wird nicht der letzte sein. Wir fühlen uns immer als ob wir nach Hause kommen. Dieses verdanken wir den vielen freundlichen Menschen im Hotel. Seien es die Kellner Abdullah, Firat, Ziya, Mehmet, Refik und so vielen anderen die immer ein Lächeln und freundliche Worte haben ( auch nach 12 Stunden noch). Oder den Rezeptionisten die immer eine Lösung finden und natürlich Orhan mit seinem jungen Animations Team, der sogar auf Wunsch kurzfristig noch Schaumpartys organisiert😁. Wir freuen uns…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auch ein drittes mal wieder.
Gut geführtes Hotel in guter Strandlage, toller Gartenbereich und große Außenterrasse. Pool und Strandbereich sehr schön. Waren zum 2. mal in diesem Hotel und wieder zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100 % WEITEREMPFEHLUNG
Sehr schönes Hotel. Animation super, Eddi ist Klasse! Wellnessbereich perfekt, Mario ist der Beste. Bedienung Klasse, Han ist ein Sonnenschein🌞 Anlage ist perfekt, Zimmer ausreichend gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir können es sehr empfehlen
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und die Zeit veging wie im Flug. Auch wenn die Zimmer sehr klein gehalten sind kann man zu zweit drin klar kommen... Der Pool bietet Platz zum schwimmen und die Kinder haben auch genügend Platz bei den Rutschen. Die direkte Anbindung zum Meer ist perfekt um öfter zu wechseln. Der Service ist sehr nett und wenn es nicht gerade ein übervolles Hotel ist auch sehr zuvorkommend. Die Animation hat bis auf Sonntag jeden Tag ein interessantes Programm zu bieten. Wenn man…