Alexander Gerling(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Gutes Hotel in gute zentraler Lage
Wir waren insgesamt eine Woche im Royal Benja. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Man ereicht mit dem Sky Train (Station 5 Gehminuten entfernt)oder mit dem Taxi in kurzer Zeit die wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten der Stadt. Das Essen ist sehr gut, wobei wir nur das Früstücksbuffet beurteilen können, da wir sonst immer außerhalb gegessen haben. Nicht ganz so schön ist die Atmosphäre in der Cocktail-Bar. Dazu hatten wir nachts teilweise Probleme mit dem Aufzug:Wir hatten…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im April 2003
Zentral gelegenes Hotel der oberen Mittelklasse
Das Hotel liegt im Herzen Bangkoks und ist mit seinen 400 Zimmern (klimatisiert und grosszügig) sehr gepflegt. Die Zimmer haben den üblichen 4 Sterne Standard. Teilweise wird das Hotel renoviert. Gäste aller Nationen, speziell Japaner, steigen dort für ein paar Tage ab. Der Pool ist schön und sauber, ebenfalls das Fitnesstudio. Als Reservierung empfehle ich www.lastminute2000.com , die haben in Bangkok für dieses Hotel DEUTSCH sprechende Mitarbeiter die auch transfers und Ausflüge anbieten.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2003
Nahe der Station NANA
Ein zentrales Hotel.Nur 5 Minuten bis zur Hochbahn.Einkaufen,Internet-Cafe,Bars und Wäscherei alles gleich um die Ecke.Internationales Publikum und Super Frühstück.Jederzeit wieder!
Niluh(26-30)Deutschland
Vor 25 Jahren • Alleinreisend im Februar 2003
Großes Hotel
Moderner Hotelbau, Viele Einrichtungen. Ruhige Lage empfehlenswert. Günstige Preise im Internet. ab 1600 Bath / Nacht & Zimmer.
A. Seelbach(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2002
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Wann immer wir es einrichten können, machen wir Stopover in Bangok und jedesmal geht es dann in das Royal Benja. Es liegt zentral, Essen und Service super, die Zimmer sauber. Ansonsten wurde auch schon alles gesagt.