Das Hotel ist sehr modern und einfach schön. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war ein Traum. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen und können es sehr empfehlen.
Sehr modernes und weitläufiges Hotel. Gute Trennung zwischen dem Familien- und Erwachsenen-Bereich. Gute Erreichbarkeit des Strandes mit schöner Promenade abwärts. Viele Verpflegungsmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels in unmittelbarer Umgebung.
Absolut großartiges neues Hotel, modern und offen gestaltet mit herrlichem Blick aufs Meer. Ruhig gelegen, einige Restaurants in der Umgebung. Service sehr gut. Für eine Reise zu zweit ideal, wer Party machen will, ist hier fehl am Platze.
Wunderschönes Hotel, es gibt nichts zu beanstanden
Sehr freundlicher Empfang, sehr guter Check In, gute Infos über Hotel , Animationen, Restaurants, Umgebung, Pools. Koffer kamen schnell in die wunderschönen Suiten. Wünsche wurden schnell erfüllt!
Wir waren die ersten Gäste in diesem Hotel. Der erste Eindruck war schon beeindruckend. Alles super modern und chic. Die Fotos vom Anbieter geben genau das wieder was man auch vorfindet.
Entspanntes, luxuriöses, modernes Ambiente. Toller service sowie beste Speisen und Getränke! Das einzig Negative: der Kaffee beim Frühstück schmeckt wie das Leitungswasser nach Chlor. Hier wünsche ich mir einen Siebträger für leckeren Kaffee.
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Personal !!!
Wir hatten bereits vor Eröffnung des Hotels unseren Urlaub im Royal Hideaway Corales Beach gebucht und waren aufgrund der bis dato eingestellten Bewertungen etwas verunsichert, allerdings können wir in keinster Weise die zum Teil negativen Kommentare nachvollziehen.
Für uns ist es eines der schönsten und besten Hotels die wir je besucht haben.
Wir waren absolut begeistert und haben bereits geplant im August diesen Jahres wieder zu kommen.
Wunderschönes neues Hotel! Es hat einen teil nur für Erwachsene und einen Familien-Bereich. Viele Restaurants und verschiedene Pools. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle wunderschönd und mit Meersicht.
Extrem schönes Hotel. Ausgezeichnetes Personal und sehr freundlich. Hohe Qualität von Speisen und Getränken. Sehr gute Restaurants. Auch das Gourmet Restaurant ist spitze! Frühstück ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel!!! Es war ein Traumhafter Urlaub. Unsere Wünsche wurden alle erfühlt. Ein erstklassiger Service.... und das Essen, Trinken war super. Luxus pur.