Schönes Hotel mit Potential zur Verbesserung im Service
Allgemein ein schönes Hotel mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage, zu der Reisezeit außerdem sehr ruhig. Allerdings teils große Verbesserungsmöglichkeiten im Service und der Sprachbarriere
Eine absolut traumhafte Anlage mit riesigem begehbaren tropischen Garten, unzähligen Blumen und Palmen. Insgesamt sehr sauber und super freundliches Personal. Ein spitzen Buffet, perfekte Lage zum Meer mit endlosem weitläufigen Strand, etlichen Strandbars und vielen Liegemöglichkeiten. Uns hat es an nichts gefehlt, deswegen können wir auch nichts weiter schreiben, als TOP!
Es ist ein Ort des Friedens und der Ruhe, aber gleichzeitig der ideale Ort, wenn Sie einen Familienurlaub mit Kindern verbringen möchten.
Tatsächlich liegt das Hotel in einer ruhigen Gegend, Restaurants und Supermärkte sind nur wenige Autominuten entfernt. Das Anwesen überblickt fast das Meer, wo Sie vom Strand aus fantastische Sonnenuntergänge bewundern können.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstück war von guter Qualität, allerdings bemerkte ich einige…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlich zuvorkommendes Hsus
Aussergewöhnlich sehr zuvorkommender und freundlicher Service von JEDEM einzelnen Mitarbeiter. Hotel Anlage fantastisch konzipiert, viele Ruhepunkt überall. Verpflegung außergewöhnlich gut. Auch hier im Service größtmögliche Zuvorkommende Behandlung durch das freundlich, ja oft herzlich umsorgende Personsl. Das beste Hotel das wir jemals besuchten.
Hermann Flingelli und Edith Mais, 1.10.2025
Wir werden wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Sehr schön gelegen, es hat den Anschein als wäre es in einen Palmengarten gebaut. Großzügige Poolanlagen mit eigenen Kinderbereichen.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.