Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eher Nicht!
Wir waren in diesem Hotel, da wir aufgrund unseres Fluges auf unserer Vietnamrundreise noch eine Nacht in Saigon verbringen mussten. Bei Ankunft stellten wir fest, dass wir im gehobenen Viertel untergebracht sind und das Hotel eher als Luxushotel zu qualifizieren ist. Die Freundlichkeit bei der Rezeption war jedoch nicht vorhanden. Das wichtigste war, dass wir 1.000.000 Dong als Kaution zu hinterlegen ist. Wo das Frühstück ist oder zu welcher Uhrzeit, oder generell wo Restaurants sind, wurde nicht erwähnt. Man…
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zur Erkundung der Stadt ein schönes Hotel
Die Lage ist sehr Zentral für Ho Chi Minh City direkt im Zentrum des Tourismus, alles darum gelegen , es ist s hon etwas in die Jahre gekommen aber saubere Zimmer . gut besucht.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Ausgangspunkt für Städtetour in Saigon
Super Lage mitten im Zentrum von Saigon. Die Zimmer meist nach hinten gelegen und ruhig. Ideal um die Stadt zu erkunden. Gerne wieder
Geri(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel ist direkt im Stadtzentrum gelegen. Rungs herum gibt es viele Einkaufs- und Besichtigungsmöglichkeiten, die ich zu Fuß gemacht werden können. Das Hotel hat ein Pool, das kaum überlaufen ist. Zimmer sind sehr gut, ebenso das Frühstück. Preis/Leistungsverhältis ist sehr gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute zentrale Lage
Wir waren während unserer Vietnam Rundreise mehrmals in diesen Hotel, Problemlose Buchung erfolgte über Internet direkt beim Hotel. Anreise mit Taxi vom Airport je nach Verkehrslage 30 min. und kostet etwa 8 $ Erste Übernachtung war für drei Tage, Rauchfreies Familienzimmer mit gutem Blick und hohe Etage. Bei einer weiteren Übernachtung hatten wir ein Zimmer in der 4.ten Etage mit Blick auf eine 3 m entfernte Wand. Nach Reklamation gings gleich wieder in den 6.ten Stock. Das Personal war in jeder Hinsicht…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
RuhigeZimmer in einem sehr zentral gelegenen Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer entsprechen dem Standard in diesem Land und waren inunserem Fall sehr ruhig gelegen. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet. Da wir nur eine Nacht anwesend waren sind einige Punkte nicht bewertbar. Hervorzuheben war auch ein gut funktionierendes Wi-fi.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Stadthotel in Saigon
Obwohl es ein älteres Hotel ist, ist es empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls alt, aber sauber. Jeden Tag gibt es blütenweiße, frische Handtücher. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Bedienung versteht aber kaum Englisch.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut für Business in Saigon
Das Kimdo Royal City Hotel ist ein wirklich schönes Stadt-Hotel in Saigon. Es hat alle Annehmlichkeiten und Ausstattungen eines modernen 4 Sterne Hotels nach asiatischem Standart. Das Hotel gehört japanischen Eigentümern und entsprechend gibt es sehr viel japanische Gäste. Der Pool ist sehr schön und sauber. Das vietnamesische Restaurant sehr zu empfehlen.
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Mittelklassehotel im Zentrum
Ein nicht mehr ganz neue Hotel im Zentrum von Saigon. Von hier aus kann man fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Es gibt sehr viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Vor allem das Einkaufszentrum nebenan ist sehr praktisch. Hier bekommt man Lebensmittel und Textilien - letztere ohne Handeln zum Fixpreis. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss. Die Zimmer sind mit viel Holz in einem klassischen Stil eingerichtet. Alle Installationen funktionieren tadellos. Das Personal ist…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mitten in der City gelegenes ruhiges Hotel
Ein Hotel das für die Entspannung nach den Ausflügen sorgt. Das Zimmer sind geringfügig in die Jahre gekommen, aber das ist auch das Einzigste. Wir haben uns rundherum wohl gefühl und waren von der Freundlichkeit und der Kompetenz des Personals angenehm überrascht. Alle Sehenswürdigkeiten als auch der Saigon River sind per Fuß zu erreichen. Besonders Nachts lassen sich wundervolle Spaziergänge von hier aus starten.