Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder
einer unserer schönsten Urlaube - die Hotelanlage und das Zimmer waren sauber, das Essen (Buffett) war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, der Standard entsprach auf jeden Fall vier *. Der einzige Minuspunkt ist der Strand: - Entfernung ca. 10min Fussweg über Hauptverkehrsstrasse - gehört nicht zum Hotel (Liegen und Sonnenschirm kostenpflichtig)
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage, aber zu weit vom Strand
Die Anlage ist Spitze, sehr gross, mit vielen Schwimmbecken - mit dem Meerwasser. Gutes Essen, sehr sauber, angenehmes Publikum. Animation eher Mittelmass, die Veranstaltungen am Abend sogar langweilig. Zu weit vom Meer, es gibt keinen eigenen Strand, Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lieber gar kein Urlaub,als in diesem Hotel !!
Zimmeranzahl bekannt. Hotel und Zimmer sauber. All-inclusive!Eher 3 Mahlzeiten mit Getränken aus dem Automaten Gäste: Russen,Russen, Engländer.Deutsche, vereinzelt Franzosen. Alter gemischt, aber viele Kleinkinder,daher sehr unruhig. Wir haben uns von dem eher günstigen Preis verlocken lassen Erwartet war auch kein 5 Sterne -Niveau,aber 4 Sterne können niemals vergeben werden. SAfe-Extrakosten täglich 2.50 € plus 20€ Pfand.Unmöglich! Da wir erst um 16.30 Uhr zum Fughafen gefahren sind,konnten wir ab 12…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gerne und immer wieder
Große Hotelanlage mit Gästen aus fast allen Ländern. AI-Angebot bis 1 Uhr morgens. Zu empfehlen ist das Bergdorf Koutouloufari, ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Die Taverne Esperos ist auch zu empfehlen, leckeres Essen und schöne Aussicht Richtung Ort und Meer.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer "angekommen" und Urlaub gehabt .
zum 8. mal in Folge - und auch die nächsten Aufenthalte sind geplant ! für uns immer wieder einen Aufenthalt wert.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum zufrieden
Ich fand den aufenthalt sehr schön. Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich, es konnten an der Rezeption kompetent alles beantwortet werden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles all-inclusive Resort!
Ein super Hotel in guter Lage Alles in Allem, sowohl für Leute, die den ganzen Tag am Pool verbringen wollen, als auch für "Partyleute" und sogar für Kulturreisende, denn von Chersonisos aus hat man sehr gute und billige Verkehrsanbindung zu den kulturellen Spots wie Heraklion, Knossos oder Malia. Das Essen war ausgezeichnet, vielseitig und alles enorm gut durchorganisiert. Poolbereich sauber und gute Stimmung. Das Personal war bei "Sonderwünschen" (extra Decke oder Suche nach dem Reiseleiter) ein bisschen…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade um die verlorene Woche
Das Hotel ist aus den 70 ger Jahren und seitdem ist auch nicht viel geschehen. Die Einrichtung ist zweckgebunden und lieblos. Der Speiseraum sieht aus wie eine Aula. Sein Besteck kann man sich vom Nachbartisch stehlen und am besten auch noch vorher abräumen. Das Essen hat wenig Auswahl ist ungewürzt, matschig und "immer" kalt. So ungenießbar das wir Auswärts gegessen haben. Das Personal wirkt unbeholfen und kommt in nichts hinterher. Die Poolbar hat nur abends auf. Alles was billig ist ist all In, alles…
Olli & Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit Super Service & einer TOP Anlage
An diesem Hotel hat einfach alles gepasst die Anlage & das Hotel an sich!! So wie der Umfangreiche Service (Mitarbeiter) und das leckere Essen! Auch die Lage und die Pools sind ideal um vom Arbeitsalltag ab zu schalten und sich zu erholen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub fast wie Zuhause
Es hat uns sehr gefallen. Das Essen ist gewöhnunds bedürftig. Aber ok. Hotelpersonal sehr freündlich und zufohrkommend. Animation sehr gut. Es mag sein das andere Gäste nicht zufrieden sind, aber sie sollten auch dem Personal gegenüber freundlich zeigen, dann wierd es sich auch freundlich verhalten. Man sollte das Personal nicht als Lakeien sehen, die mein Dreck weg machen.