Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel mit guter Animation
Familienfreundliches Hotel mit schönem Blick auf das Meer. Neu renoviertes Familienzimmer, gute Animation und nettes Personal.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ok, aber mehr auch nicht
Die Sauberkeit in der Anlage lässt zu wünschen übrig, vor allem in den Zimmern. Pool, Restaurant und Lage sind top! Aber unter rwnovierten Zimmern stell ich mir was anderes vor...Keine Strandlage
Ramon(41-45)Deutschland
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Poolbereiche und Hotelgelände waren in Ordnung. Essen war genug vorhanden, abwechslungsreich und lecker. Leider zuweilen aber kalt. Zustand Zimmer war "veraltet" und schlecht "saniert". Sauberkeit im Zimmer war oberflächlich in Ordnung, bei genauerer Betrachtung eher schlecht (zentimeterdicker Staub unter den Betten). Nach Entdeckung von Ameisen wurde im Zimmer, trotz Rücksprachen mit Reinigungspersonal und Rezeption, weder gefegt noch gewischt. Lediglich einmal Ameisengift direkt auf die Tiere gesprüht. Personal…
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nochmal wieder.
Große Anlage, zentral gelegen mit vielen Einkaufs Möglichkeiten. Gutes Essen +Essen von morgens bis Abends Angebot +Trinken. Gute Qualität an cocktails 🍸
Sehr schönes Hotel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schönes und vor allem großzügiges Familienzimmer für 3 Personen. Die Ausstattung war sehr gut . Sehr sauber ???? Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Fast alles perfekt , nur das Personal könnte etwas freundlicher sein. Die Lage ist fantastisch. Das Zimmer ( Suite) war einfach toll.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme, familiäre Atmosphäre
Obwohl das Hotel sehr groß ist, herrscht dort eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Die Verpflegung ist sehr gut und lecker! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Stefan W.(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub auf Kreta
Es ist ein schönes Hotel und wir hatten dort einen tollen Urlaub. Ingesamt ist das Hotel zu empfehlen. Wir waren in der Hauptsaison dort. Gegen Ende des Urlaubs merkte man, dass das Hotel an seine Kapazitätsgrenze stieß. Das führte dazu das es schwierig war Liegen am Pool zu bekommen. Auch der Restaurantbreich war sehr voll. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht dem Ansturm gerecht zu werden. Es wäre gut, wenn man eine Alternative zu den beschichteten Einwegpappbechern am Pool finden könnte. Es ist…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes aber auch sehr große Hotelanlage am Hang.
Sehr große Anlage. Viel Platz am Pool und in den Restaurants und Bars. Gute Unterhaltung. Animation war nicht lästig. Englischsprachiges Hotel. Deutschsprachige Ansprechpartner waren vorhanden.
Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Belvedere Hotel
sehr geräumig, viel Action aber auch Entspannung, luxuriös. Der Urlaub war sehr schön und ich konnte mal richtig abschalten.