Schönes Hotel....tolle Angebote für Kinder. Zimmer sind okay nachdem wir ein anderes bekommen haben. Lage ist sehr gut.. nah am Strand und die Stadt ist auch zu Fuß schnell zu erreichen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme wieder
Es ist toll....es wurde super schön reserviert. Mega gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und die Animation ist super.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist ok aber könnte besser sein
Anlage ist schön aber die Zimmer nicht unsauber,Klimaanlage riecht,Bad war 3 Tage bzw. Dusche kaputt Wasserhahn locker also im allgemeinen kein schönes Bad
Tolles Hotel, vllt Beschreibungen wo die Bars sind
Zimmer war sauber, ordentlich, gut gepflegt. Roomservice war top. Danke für die schöne Zeit. Vielen Dank. Die pools sind sehr sauber. Das man die Liegen reservieren kann finde ich blöd, hätte ich verboten
Großes, modernes Hotel, 2 in einem. Sehr gepflegt und gut besucht. Für mich zeitweise sehr laute Musik.
Frühs 8 Uhr waren schon bestimmt 80 % der Liegen besetzt aber da wir es ruhiger mochten haben wir uns immer abseits gelegt.
Schönes sauberes Hotel. Vielfältiges Buffet - täglich wechselnd. Landestypisch als auch International.
Es wurde viel geboten - für Klein und Gross. Lediglich beim Zimmerservice würde ich ein kleines Minus geben.
Es gab täglich frische Handtücher und die Betten wurden gemacht. Geputzt wurde aber wenig bis nicht.
Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen - wir waren zufrieden
Wir sind angekommen und hatten kein Zimmer im Hotel. Mussten dann spät am Abend noch in ein anderes Hotel. Dann wurde uns gesagt, dass wir auf Grund der Unannehmlichkeiten ein Upgrade bekommen. Leider gab es das dann auch nicht. Essen war nicht immer lecker.