Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Imperial Belvedere, kein muss, aber eine gute Wahl
Ein komfortables Hotel, das für die ganze Familie etwas zu bieten hat. Abwechslung gab es beim Essen und auch beim Abendprogramm. Das Familienzimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
Ordentliches Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Leider ist das Haus sehr hellhörig. An Schlaf ist eigentlich vor 24 Uhr nicht zu denken.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel machte insgesamt einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Auch die Anlagen waren im guten Zustand. Das Zimmer war mit allem Wichtigem ausgestattet. Lediglich das Bett war sehr hart.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
empfehlenswert
Großzügige Anlage in Hanglage mit großen und alten Baumbestand, schöner Poolbereich, mehreren Bars und herrlichen Blick aufs Meer.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
All in Urlaub Top
Tolle Anlage, gutes Essen u. Getränke. Zimmer renovierungsbedürftig aber für Urlaub O.K. Strand sehr schlecht bis garnicht vorhanden.
Michu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder, super Hotel
Super Pool. Prima Essen. Super Animationen. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich. Spabereich genial,allen zu empfehlen.Weg zum Meer sehr schön angelegt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zufrieden
Im großen und ganzen ist das Hotel schön und das Personal sehr freundlich. Wir waren im Oktober da und würden es weiterempfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All-in ist meistens nur beim Poker gut...
Das Hotel legt den Fokus offensichtlich auf All inclusive Gäste aus den üblichen verdächtigen Ländern, sprich England, Deutschland, Russland. Wir haben dort einige Rentner aus dem Ruhrgebiet getroffen, die dort seit 15 Jahren hinkommen. Alles schön und gut, aber wenn man eher etwas gehobenes sucht, ist man an der falschen Adresse. Das Hotel hat allenfalls drei Sterne Standard auf den Zimmern, absolut kleine Räume, ohne großartigen Charme und absolut basic eingerichtet, sprich weiße, kalte Fliesen, Sperrholz Betten…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Fehler hier Urlaub zu machen
Die Hotel Imperial und Royal liegen in einem Komplex, man kann beide Anlagen nutzen. Es liegt an einem Hang, ein mehrmaliger Busservice bring einen zum Waterpark oder einfach nur zur Hauptstrasse. Unser Zimmer war gut, Die Pools auch, Die Erwaschenen Pools sind schnell recht tief., es gibt einen schönen Kinderpool. Die Einrichtung ist gut, alles "heil", Polster auf den Liegen usw.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden wiederkommen. Es hat uns sehr gefallen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Belvedere verbracht. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt, das Rssen sehr abwechslungsreich und das Personal immer zuvorkommend und freundlich.