Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles IO
Gute Lage, Poolanlagen gut,konnten in beiden Hotels genutzt werden ,Animation gut aber leider nur in Englisch
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles, gepflegtes gastfreundliches Hotel
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber, vorallem die Sanitäranlagen. Eine sehr große Auswahl am Buffet und lecker dazu. Zur Innenstadt ist es ein Katzensprung, sowie zum Strand auch. Sogar die EM Spiele konnten wir auf Leinwand verfolgen. Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen!
Marowi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2016
wir kennen das Hotel waren schon öfters dort ( Stammgäste ) und kommen weil wir zufrieden sind gerne wieder. Dabei hat 1 2 fly für uns bisher immer positiv gestimmt
Katrin & Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Saisonende definitiv empfehlenswert!
Es ist eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Wir waren in einem sehr schönen Zimmer mit Blick auf die Berge und das Meer untergebracht. Es war überall sehr modern, sauber und ordentlich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war spitze - für jeden was dabei. In nur weniger als 5 Minuten gelangt man vom Hotel ins "Old Chersonnissos", in deren winzigen Gassen man urige Tavernen findet. Möchte man "Designerklamotten" shoppen oder einfach nur den Tag direkt am Meer…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel nur zu empfehlen
TOP Lage, gut geführtes Familienhotel, diverse Nationalitäten, gut organisierte Animation, wechselndes Abendprogramm
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nice
Animation Poooola. Ja war gut. Angenehm. Viele Angebote. Weitläufig. Gutes Essen. Der "Berg" ist kein Problem. Keine direkte Strandnähe aber war egal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Wir gehen gerne ein zweites Mal in diese Anlage. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Bad war sehr klein! Das Meer haben wir nicht vermisst, Pools gab es genug.
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub!
Die Anlage besteht aus 2 Hotels und 4 Poolanlagen. Das Personal ist überall sehr freundlich und alle konnten uns mit Deutsch wieterhelfen. Da wir 2 Kinder haben, haben wir uns meistens bei den Kinderpool aufgehalten. Es gab den ganzen Tag leckere Snacks (Hot Dog, Schinken Käse Toast, Pommes....) und Getränke sowie Kaffee und 4 Sorten Eis zu holen. Einmal machten wir einen Tagesausflug zu einem Aquapark und bekamen an der Rezeption ein Riesen Lunchpaket (kann man gratis vorbestellen), welches so reichhaltig…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Familienhotel
Das Zimmer war normal ausgestattet, das Essen schmeckte sehr gut! Wir bekamen jederzeit Liegen am Kinderpool, der unsere Enkel begeistert hat!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
tolles Hotel
Sehr gut, sauber und gepflegt, Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden, hilfsbereites Personal, gute Aufenthaltsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter