R Hotel im "Garten Eden",Kann man nur weiterempfeh
Das Hotel lag in einem wunderschön angelegten Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten /Terrassen). Pool war sauber , es gab genügend Liegen und Sonnenschirme.Der Strand lag hinter dem Hotel, allerdings war ich
aufgrund der vielen Algen am Strand und Wasser im Pool schwimmen. Man war dabei die Algen abzufahren,
aber das reichte nicht.
Unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtet, auch von der Größe her war es ausreichend für 2 Personen.
Service und Verpflegung waren gut. Es hat uns sehr gut gefallen und würden…
Für Franzosen und Belgier sicher gut
Aber deutschsprachige Animation Fehlanzeige
Bett mit 2 verschiedenen Matratzen (Höhe)
Kellner voll überfordert Sauberkeit nicht ok
Hätten für das Geld und Sterne was anderes erwartet
Massenabfertigung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
Die Hotelanlage bietet sehr schöne Unterkünfte, viele Freizeitangebote und einen schönen Pool- und Standbereich. Entgegen anderer Kritiken, haben wir das Angebot an Speisen als abwechslungsreich empfunden. Mit der Qualität der angebotenen Speisen waren wir sehr zufrieden. Leider hat der Service im Restaurantbereich den Gesamteindruck beeinträchtigt. Besteck, Tassen und Gläser waren häufig Mangelware und wurden nicht so schnell nachgeliefert. Das Personal war meist freundlich. Der Zimmer-Service war sehr gut.…
Etwas in die Jahre gekommenes eigentlich gutes Hotel mit kleinen Abstrichen insbesondere bei der Sauberkeit des Pools und bei der Organisation der Mahlzeiten bei großem Andrang. Nicht geeignet für Strandurlaub aufgrund vieler Algen, die zwar morgens weggeräumt werden aber natürlich immer noch im Wasser sind. Zimmer gut und sauber. Essen wiederholt sich, aber es ist immer etwas dabei, was man auch wenn man relativ penibel ist gut essen kann. Die Live Cooking Sachen sind zu empfehlen. Publikum mehrheitlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch ohne Strand ein schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch eine schöne gepflegte Anlage. Das Hotel verfügt auch über ein Hallenbad, welches aber die schönsten Tage hinter sich hat. Das Essen ist sehr bekömmlich, abwechslungsreich und echt lecker. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Aber bei stärkeren Wind vom Meer kann man mit sehr viel Algen und Seegras rechnen. In unseren Urlaub gab es einen Tag richtig Sturm und der Strand war mit einer ca. 50 cm hohen Schicht aus Algen und Seegras bedeckt. Da…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Laico-die 13te und immer wieder :-)
Das Hotel ist im Bungalowstil angelegt mit einer weitläufigen,sehr gepflegten Anlage.Die Sauberkeit insgesamt,inklusive Toiletten,war sehr gut.Gästestruktur gemischt,von Alter und Nationalität.Viele Stammgäste,was den Aufenthalt sehr angenehm machte.Im November trifft man sich auf Djerba.
Fahrt einfach hin,lasst die Seele baumeln und macht euch selbst ein Bild.Es lohnt sich!Von Unruhen nichts zu merken,wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.Die Einheimischen brauchen uns Touristen.
Hotel im typischen Stil gebaut-sehr schön.Anlage ist geräumig doch gut aufgeteilt,so dass man keine extrem lange Wege hat. Pool und Strand liegen sehr nah beieinander-super!
In der Haupsaison halt voll, aber wir hatten immer eine Liege oder einen Tisch im Speisesaal oder sitzplätze an den Bars sowie bei den Shows!
Da 80% der Gäste Franzosen oder Belgier sind, sehr viel auf französisch-aber das hat man ja in den anderen Bewertungen schon ausgiebig lesen können und sich darauf eingestellt-also völlig…
Alles in allem ein guter Urlaub.
Das Hotel hat versucht so gut es ging den Strand von Algen sauber zu halten, was sie meiner Meinung auch sehr gut geschafft haben.
Der Pool war sauber und die Liegen in Ordnung.
Das Essen hatte eine große Auswahl, mit Themenabend. Geschmackilich war ist sehr überrascht und fand immer etwas leckeres.
Die Zimmer sind in Ordnung, mit TV und Klimaanlage
Leider gibt es auch keine Balkone.
Und die Zimmer sind wie kleine Wohnungen, was ich aber eigentlich ganz schön fand.
Das…
Alles in allem ein schöner Urlaub . Allerdings sollte man die französische Sprache können . Mit Englisch ist da nicht soviel . Massagen haben wir uns in Midoun gegönnt Energiecenter . Das war sehr preiswert . Im Hotel war es 3 mal so teuer . Und mit dem Taxi bis dorthin waren es 4 Dinar also 2 Euro . Wir können es weiterempfehlen . Ruhig und angenehm
Das Hotel wird freundlich und zuvorkommend geführt, die eine Oser andere kleine Ecke könnte mal erneuert werden. Die Animation war ganz nett aber mehr für jüngere Leute ausgelegt.
JE nach Zimmer ist der Weg zum Restaurant sehr weit für ältere oder Menschen die nicht so gut zu Fuß sind