Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für wenig Geld ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber komfortabel und sauber. Natürlich ist klar, dass 5 Sterne in Ägypten nicht gleichzusetzen mit 5 Sternen in Deutschland sind.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere und zweckmässige Zimmer, Durchschnittliche Essen Auswahl, gut
Freundlich, auf den hinweis, dass in der Loby psychisch Depressivie Musik abgespielt wird, wurde auf die Animation verwiesen
Yazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die ganze Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Kinder haben viel Spaß gehabt da Aquapark und Kinder Pool gehabt haben, außerdem haben die Kinder viel Spaß mit dem Mini Disco und die Aktivitäten für Erwachsene waren auch sehr schön.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super erholsamer Urlaub für die gesamte Familie
Die Hotelanlage ist sauber. Das hotel liegt im Zentrum und deshalb war alles super schnell zu erreichen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für das Geld nie mehr wieder in dieses Hotel
Niemals 5 oder 4 noch 3 Sterne, die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand, uns wurden 3 verschiedene Zimmer gezeigt, wir haben Dank der Reiseleitung vor Ort ein andres Hotel gewählt und etwas Geld draufgelegt und dafür ein 4 Sterne-Hotel bekommen, was normal von uns 5 Sterne wert war….niemals wieder Royal Lagoons Resort & Aqua Park !
AC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bleibt fern von dem Hotel Katastrophe.
Hotel nicht zu empfehlen. Alles unter aller Sau Bad, Bettwäsche, Badezimmer dreckig schimmel. Essen fast jeden Tag das selbe. Teller Besteck Gläser nicht richtig gewaschen dreckig. Die Animation bittet den Gästen das hotel gut zu bewerten von daher nicht die Bewertungen glauben. Bleibt von dem Hotel fern.
alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes Viersternehotel
In unseren Flitterwochen waren wir in diesem Hotel. Es war ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren okay der Balkon war aber sehr groß und schön Badewanne war nicht so gepflegt, aber dennoch ein gutes Zimmer. Dass der Strand weit war, war auch ein Minuspunkt. Aber ein sehr schöner gepflegter Strand. Man traut sich halt nicht ins Meer wegen den ganzen neuen Nachrichten.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht mehr wie es mal war
An für sich ist das Hotel gut. Besonders für Familien. Deswegen sind bzw. waren wir in dem Hotel Stammgäste. Leider wurde uns der Urlaub durch diverse Vorkommnisse versaut. Bei Beschwerden über Vorkommnisse wurde der Director F&B Manager dazugezogen um sich unser Anliegen über Fehlverhalten diverser Mitarbeiter anzuhören. Statt es irgendwie wieder gut zu machen und sich zu entschuldigen wurde uns durch die Blume gesagt, dass wenn es uns nicht passt wir das Hotel wechseln sollen. Schließlich beschweren sich die…
Heli (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super service
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und Familienfreundlichkeit. Zwar wirkt die Einrichtung etwas veraltet, doch da der Fokus auf der Stadterkundung lag, war dies nebensächlich. Der stets hilfsbereite Service und das zufriedenstellende Unterhaltungsangebot rundeten den Aufenthalt positiv ab.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Hotel ist sehr schön, Essen ist super, die Zimmer sind klasse es ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind sauber und gros