Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert, schönes Hotel
Hotel ist sehr schön, sowie Poolanlage und am Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Ich habe meinen Urlaub hier mit einem Freund verbracht. Wir sind vom Hotel begeistert, vor allem vom schönen Strand und dem leckeren Essen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder, würde es keinem empfehlen
Dieses Hotel ist seine Sterne nicht wert, sieht aus dem ersten Blick schön aus und beim zweiten Blick erkennt man die desolate Anlage, Ekelhafte, schmierige, grüne Speckränder am Pool, an der Poolbar stinkt es häufig nach Gülle. Ein Pool war die Zeit über komplett gesperrt. Der Springbrunnen hat nicht funktioniert, kein Wasser. Der Strand wird als Sandstrand geworben, ist aber nur an den runtergekommenen Strandliegen sandig, am Eingang zum Meer sind schmerzhafte Steine, die Hälfte des Strandes ist schwimmen…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit super Entertainment!
Ich war mit meiner Freundin bereits das zweite Mal hier und es war wieder eine tolle Erfahrung. Wir hatten super viel Spaß mit viel Entertainment hier. Das Animationsteam bringt richtig Stimmung. Super Hotel und einfach ein tolles Staffing! Großartig!
Nes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gut versorgt - Spaß ohne Ende
Hotel befindet sich zentral. Familienfreundlich und trotzdem wird es abends nie langweilig. Gutes entertainment- guter Service
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und schön anzusehen! Es gibt viel zu entdecken und für die Kinder ist das Hotel ein Traum! Da es sehr groß ist und es Wasserrutschen gibt.
Medhat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Was braucht man mehr?
Tolle Erfahrung, nettes Personal und das alles zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophenurlaub
Kurz geschrieben, es ist zu laut, zu dreckig, Essen langweilig und keine Abwechslung. Das Personal gleichgültig und gelangweilt. 5 Sterne Landeskategorie wars vielleicht mal bei Eröffnung. Jetzt maximal 3 Sterne. Wir empfehlen der TUI dieses Hotel, das wohl der ägyptischen Regierung gehört, aus dem Katalog zu entfernen.
NatalieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nettes Hotel
Nette Atmosphäre, schöner Strand und nettes Personal. Tolle Musik und gutes Abendprogramm, sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Esther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nein danke..
Kann ich leider nicht weiterempfehlen...es wäre zu viel zu ✍️ um die Mängel alle aufzuzählen die wir erlebt haben,ich frage. Ich heute noch wo die 4 Restaurant waren die im Internet erwähnt werden. Morgens,Mittag, und Abends war das Hauptresraurant voll und das Personal kamen nicht nach die Tische neu zu decken geschweige sauber zu machen. Die Toiletten waren am Strand verstopft und defekt und total schmutzig .