Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage; Strand und Essen schlecht.
Schöne Hotelanlage mit großem Pool und Gartenbereich. Essen am Buffet nicht schmackhaft, ohne Abwechslung. Strand klein, nur im Flachwasser baden, schwimmen nicht möglich. Abgrenzung und Bewachung, da Ausflugsschiffe anlegen - verbunden mit Krach und Gestank.
Frau(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophe überall dreck
Überall Schmutz, dreckiges Geschirr, unfreundliche Angestellte. Im Zimmer wird nur gesprüht damit es frisch riecht und die Betten gemacht wohlgemerkt mit dreckiger Bettwäsche! Geputzt wird nicht! Überall war es dreckig, besonders im Bad! Essen wirklich jeden Tag genau das selbe, wobei das nicht das schlimmste war, sondern das man immer nur verschmutzes Geschirr (Teller, Gläser, Besteck) bekam! Wenn man es bekam, meist musste man sich das selbst besorgen, da man den Service echt in die Tonne kloppen konnte! Alle…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unfreiwilliger Abenteuerurlaub der anderen Art
Hätte ich Erlebnisurlaub buchen wollen dann wäre ich mit diesem Hotel richtig beraten gewesen. Klemmende Türen, schrottige Bäder, dreckige Pools, abenteuerliche Busse zum Strand, verfleckte und kaputte Liegen gepaart mit penetranten Verkäufern und schlechten Essen. Garniert wurde das ganze mit Stromausfall und fehlenden WLAN.
22.05. - 20.07.262 ERW
Marissa Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Erholen sehr geeignet
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Essen war gut, hat sich nur jeden zweiten Tag wiederholt. Strand war mit einem Bus vom Hotel erreichbar.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder auch mit kleinen Schönheitsfehlern
Zimmer sauber und geräumig, Essen hervorragend, Servicepersonal im Restaurant ist Topp, an der Bar in der Lobby war der Service eher Massenabfertigung. Bei meiner Reise (04.-17.06.) fast nur osteuropäische Gäste, was sehr schade war da die wenig oder überhaupt kein Englisch gesprochen haben.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und nie wieder.
Verreist als paar April 2023. Können leider absolut nichts Positives über dieses Hotel berichten. Bei Ankunft schmutziges und heruntergekommenes Zimmer. Dank unserer deutschen Gästebetreuerin der hilfreichen und sehr netten Martina. Konnten wir zum Glück am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Das Essen war jeden Tag sehr eintönig und dafür musste man auch noch immer in einer Schlange anstehen. Man hatte Glück wenn man einen sauberen Teller bekam. Der Service von den Kellnern war auch nur eine einzige Katastrophe man…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Das Hotel ist ein älteres Hotel, was aber sehr große Zimmer bietet. Die Lage zum Flughafen war perfekt. Ich verstehe nicht, warum es so viele negative Bewertungen gibt. Natürlich gibt es bestimmt luxuriöse Hotels, aber wir haben uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt und das zählt für mich im Urlaub mehr als alles andere und ich würde sofort wieder hinfahren. Wenn man einfach nur eine Woche ausspannen möchte ist das Hotel wirklich gut.
Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal und nie wieder.
Eine schöne Anlage, aber sonst eine Servicewüste. Ich würde jedem abraten dieses Hotel zu buchen.Der Strand ist sehr klein, die Pools sind ständig überfüllt. Das Essen ist immer gleich, der Speiseraum erfordert oft Wartezeiten auf einen Tisch.
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub auch mit Strand
Es könnte etwas sauberer sein. Wurde jeden Tag gereinigt, bzw. eher aufgeräumt, aber Grundreinigung, vor allem Staub wischen auf Schränke, Kommode etc. hat mir gefehlt.
M. T.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel des Grauens, Punkto Sauberkeit
Keine Hygiene Maßnahmen im Hotel, Zimmer nicht sauber und keine Hygiene Maßnahmen, den ganzen Aufenthalt - 10 Tage Zimmer nicht einmal gereinigt, obwohl beim Hauskepping 3 mal ausdrücklich drum gebeten habe. Badezimmer alles schmierig und Schimmel. Alles im Hotel, Bar, Lobby, Restaurant, Poolbar usw. verschmiert, Scheiben Tische, Böden u.s.w. , nicht wurde richig gereinigt, sogar die Gläser, Besteck u. Teller nicht sauber und teils Schmierig. Hotel ist mit abstand das schlechteste Hotel, Punkto Sauberkeit das ich…