Die Lage des Hotel's direkt am Strand war sehr schön, der Ausblick phantastisch, egal ob bei Ebbe oder Flut.
Man merkt, daß das Hotel gut geführt wird, besonders Manager Ahmed kümmert sich persönlich um seine Gäste und sorgt für besondere Überraschungen.
Die Animateure Abdul und Atanas machen einen sehr guten Job. Die Aktivitäten (Stretching, Yoga, Aqua-Gym, Boule, Abendmoderation...) waren alle super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Grund zu meckern
Eine super schöne Anlage direkt am Strand. Tolle, saubere Zimmer. Jeden Tag Sportangebote, ohne dabei nervig zu sein. Essen klasse und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelteam sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelmanager Ahmed löst jedes Problem und ist immer präsent. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Resort mit vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung
Direkte Strandlage mit Blick aufs Meer. Sauberes Resort und Hotel mit sehr freundlichen und liebevollen Mitarbeitern. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Super zum entspannen und relaxen. Wer möchte kann sich auch sportlich betätigen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Sehr empfehlenswert für alle, die eine schöne Zeit verbringen möchten. Freundlicher/toller Service, sehr saubere Zimmer und Einrichtungen und ein rundum fantastisches Gesamtpaket. Wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, die Zimmer waren groß und sauber, der Strand war paradiesisch und das Programm (Schaumparty, Dorfspaziergang, Riffspaziergang, Yoga, Aquagym, Beachvolleyball und vieles mehr) war gut…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Royal Mandarin Resort
Wir waren im September im Royal Mandarin Resort auf Sansibar und hatten einen traumhaften Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir den Manager Ahmed, der einfach großartig war. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und alles möglich gemacht – so viel Einsatz und Herzlichkeit erlebt man selten.
Ein großes Lob auch an den Koch, das Essen war fantastisch, frisch, abwechslungsreich und einfach mega lecker. Der gesamte Service war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell.
Die Anlage ist sehr sauber,…
Das Hotelmanagement sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Super nettes Personal und absolut freundliches Hotelmanagement. Immer saubere Einrichtungen und Zimmer absolut top.
Vielen Dank
Wir kommen gerne wieder
Ich würde dieses Hotel zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen, vom Essen bis zur Sauberkeit der Zimmer ist einfach alles perfekt. Der Geschäftsführer Achmed ist ein super Mann,der einfach alles im Griff hat. Desweiteren kann ich nur die Getränke von Goodfry empfehlen, Weltklasse. Ich kann leider nicht jeden erwähnen, es ist einfach alles perfekt.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal
Wir sind zur ersten Mal in diesem Traumhaften Hotel das Personal ist sehr nett Hilfsbereit und zuvorkommend ein besondere Dank geht an die Hotelmanager Ahmed&Ajmin egal wann wir etwas benötigt es wurde sofort umgesetzt VIELEN DANK.....Das Essen war seeeehr Lecker es war immer abwechslungsreich...Die Zimmer und das Hotel im gesamten ist sehr Sauber...Sehr Organisiertes Hotel vorallem jeden Abend ein tolles Programm....Wir können es aufjedenfall empfehlen