Karima (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Oase der Ruhe mitten im Paradies
Dieses Resort kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit mit der ganzen Familie. Von klein bis gross waren alle begeistert. Die Zimmer direkt am Strand sind ein Traum. Der Hotelmanager Ahmed und die Guest Relation Managerin Mariam haben uns jeden Wunsch erfüllt und noch mehr. Meine Nichte hatte Geburtstag und die Mitarbeiter haben den Tag mit viel Liebe und Einsatz unvergesslich für sie gemacht!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzliches Beachhotel mit tollem Personal
Nettes kleines Strandhotel mit liebevollen Personal. Jeder ist äußerst bemüht und freundlich. Das Essen ist schmackhaft und die Gäste kommt aus allen Länder der Welt was sehr entspannt ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ok, aber nicht eine 5 Sterne Hotel
Hat noch einiges zu lernen. Ist bemüht dennoch kein 5 Stern Hotel. Pool sehr einfach. Zimmer sind sauber. Getränke sind so lala
Jp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhaftes Hotel in Toplage und einem grandiosen Team welches keine Wünsche offen gelassen
Es war ein traumhafter Aufenthalt von Anfang bis Ende. Vielen Dank an Hotelmanager Ahmed und seinem super Team
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Lage und sehr hilfsbereiter Hotelmanager
Sehr nettes Personal und Hotelmanager Ahmed! Die Massagen waren sehr entspannend und auch die Lage des Hotels ist super
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit tollen Zimmer , super Service und leckerem Essen! Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank an Mr Ahmed!
Helga & PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super und traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Roland (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man muss es selbst Mal probieren, dann sieht man, wie toll dieses Hotel bzw Anlage ist und freundlic
Einfach traumhaft und sehr schön! Selbst Mal dieses wunderschöne Hotel probieren und das gesamte genießen!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur in entspannter Atmosphäre!
Es ging leider nicht besonders gut los…am Anreiseabend war das vorgesehene Zimmer nicht entsprechend vorbereitet…! Kurzentschlossen wurde ein Zimmerwechsel zu unserer absoluten Zufriedenheit organisiert! Das zeigt die Bemühung aller Beteiligten, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten! Freundliche MitarbeiterInnen und ein umtriebiger Direktor Ahmed sorgen sich rund um die Uhr! Lediglich die Qualität der Mahlzeiten war nicht immer den sonstigen Top-Bedingungen angemessen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes neues Hotel mit bester Strandlage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders begeistert waren wir vom traumhaften Strand – sauber, weitläufig und ideal zum Entspannen. Auch die Zimmer waren sehr komfortabel, modern eingerichtet und stets sauber. Ein besonderes Dankeschön geht an den Hotelmanager Ahmed, der sich persönlich um unser Wohl gekümmert hat und dafür gesorgt hat, dass es uns an nichts fehlt. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten