Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unvergessliche Tage auf Sansibar
Es ist sehr familiär und ruhig. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr geräumig und neu.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub mit sehr aufmerksam Angestellten und einer super Hotelleitung
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter sehr guter Manager Ahmed! War eine sehr schone Zeit hier!!!Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter sehr guter Manager Ahmed! War eine sehr schone Zeit hier
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle dieses gut ausgestattete Hotel.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war sehr gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Achmet der Hotel Manager war ein spitze.Das Personal war super und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War super!
Wir waren im November im Royal Mandarin Resort auf Sansibar und hatten eine schöne Zeit. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Beach Front Zimmer mit eigener Terrasse und direktem Strandzugang sind zu empfehlen. Der gesamte Service war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Die Küche hat jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir den Manager Ahmed, der einfach großartig war. Er hat uns…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man mit 100Prozent empfehlen!
Super Hotelanlage zum Entspannen und wohlfühlen.Besonderen Dank an den Hotelmanager Ahmed mit seinem Team die sehr freundlich und jederzeit hifsbereit waren. Sehr grosse und schöne Zimmer genauso hat uns auch die vershiedenen Restaurants gefallen wo für jeden etwas dabei war.Super macht weiter so.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würde immer gerne wieder kommen
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Essen von sehr guter Qualität. Gepflegte Anlage .Da das Hotel nicht so groß ist hat es eine gemütliche Atmosphäre.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel alles so freundlich und sauber. Zimmer ist perfekt und groß. ich komme wieder Essen ist so lecker Ahmed ist der Beste
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Angenehme Atmosphäre an einem Traumstrand. Ideal zum Entspannen und für Ausflüge. Es ist alles sehr sauber. Besonders der Hotelmanager Ahmed E. Ist ist stets bemüht jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit freundlichem Personal.
Würde jederzeit wiederkommen es war ein super Aufenthalt mit sehr aufmerksamen, netten Personal ! Das Essen, der Service und das Wetter waren perfekt. Ahmed hat uns super betreut !