Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist ein Träumchen, gerne wieder
Alles richtig gemacht dieses Hotel zu buchen, traumhaft. Der Urlaub hätte nicht schöner sein können. Die Villa mit eigenem Pool war super toll und das Wetter hat auch mitgespielt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Muang Samui Villas the Best
Wunderschöne gewachsene Hotelanlage im thailändischem Stil . Tropischer Garten . Jedes Zimmer war wie eine kleine Villa gehalten dadurch hatte man das Gefühl man sei alleine . Alles sehr sehr sauber !
Tom M. (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im botanischen Paradies
Schon der erste Eindruck dieser Anlage ist überwältigend. Der Empfangsbereich hat eine offene Bauweise und das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Grand Deluxe Suite mit Garden View. Diese Suite war sehr groß und und schön eingerichtet. Die ganze Anlage und die Zimmer hatten ein asiatisches, thailändisches Erscheinungsbild und man konnte sich durch die Ruhe sehr entspannen. Alles war sehr modern und der Weg zum Frühstück, welcher durch die Gartenanlage der Hotel führte, glich…
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Tolles Hotel, sehr freundliches und engagiertes Personal, bester Strand und ausreichend Infrastruktur mit Restaurant und Massage vorhanden.
Martina und Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kinder Paradies
Es ist das reine Kinder Paradies. Den Pool konnte man nicht nutzen, er war viel zu klein. Oder besser gesagt, voller tollender Kinder. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Am Strand waren zu wenig Liegen oder es gab keine Sonnenschirme mehr. Das Personal jedoch war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer waren abgewohnt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auf dem Balkon sitzt man wie auf einem Pränsentierteller. Die Villen mit Pool waren gut ausgebucht, natürlich mit tobenden Kindern. Wir hatten schon bessere…
Andy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Royal Muang Samui Villas - Luxoriöse Unterkunft.
Das Royal Muang Samui Villas war sehr schön ist ist sehr empfehlenswert. Einzig das WLAN ist verbesserungswürdig. Das Sunwing Kamala Beach ist sehr gut geeignet für Familien. Die Preis/Leistung war auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ok, aber auch nicht mehr.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Teuer und nicht dem Standard entsprechend
Auf jedenfall kein 5-Sterne Standard und dafür viel zu teuer . In die Jahre gekommen , alte zerfranste Handtücher , schlechte Hygiene und ein Strand wie auf dem ballermann
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Mitarbeiter sehr freundlich.
Der Mimi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsame ferien
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Bei unserer abreis war unsere tochter sehr traurig, und das personal tröstete sie. Wir werden bestimmt nochmal dort in einchecken????
Thomas (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt 🤩
Tolles Hotel in einer tropischen Anlage. Sehr schöner Sandstrand mit vielen Restaurants, wo man preiswert essen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter.