Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat eine schöne Gartenanlage! Es gibt einen Poolbereich und einen sehr belebten Strand. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier nicht richtig. Das Frühstück kann man im Bereich des Pools einnehmen mit Blick auf den Strand.
Schönes ruhiges Hotel an einer schönen Bucht gelegen. Uns hat gefallen, dass es schön grün war und oben thailändischen Flair hat. Auch das Familienzimmer mit Pool war super schön! Wir konnten uns hier gut erholen!
Charmantes, gepflegtes Hotel am schönen Strand. Wir waren schon 2 x da. Das Personal ist höflich, zuvorkommend. Man kann kostenlos zum Partnerhotel in Chaweng.
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Mit kleinem Aufwand kann man wieder Einiges instandsetzen. Es liegt direkt am Strand, nach vielen Aussagen am schönsten der Insel. Dieser Strand war bei unserem Ankommen aber leider total verdreckt und wir waren geschockt. Nach zwei Tagen drehte sich dann aber der Wind oder die Strömung oder was auch immer, auf jeden Fall war der Strand plötzlich wie ausgewechselt, sauber (es wurde kein Dreck und Plastik mehr angeschwemmt) und auch was die Gezeiten anging. Das Wasser…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel war einfach top, kann es jeden nur weiterempfehlen!!
Die Gastfreundlichkeit sowie Sauberkeit, Service,Ambiente und das Essen waren ein Traum!!
Sehr schön angelegte Hotelanlage
Top Service