Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub
Weitläufige sehr saubere Hotelanlage mit fantastischen Blick aufs Meer - Internationales Publikum - Hervorragendes Essen
Fuerte(51-55)Deutschland
Servicepersonal minus minus minus
Zum Hotel: Positiv haben wir die großzügigen Zimmer und den relativ neuen Zustand des Hotels empfunden. Eine 4 Sterne Bewertung wird jedoch nicht nur durch die Architektur der Anlage, sondern vor allem durch die Sauberkeit, das Personal und den Nebenleistungen bestimmt. Die Bettlaken wiesen alle Flecken auf, die bei der Reinigung offensichtlich nicht mehr entfernt werden konnten. Statt diese Laken zu entsorgen, werden sie gnadenlos immer wieder verwendet. Die Platzdecken (Plastikdecken) im Frühstücksraum wurden…
MaFrie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel immer noch sehr gut, Verpflegung und Sport h
Die Zimmer sind groß, ein großer Balkon, schönes Badezimmer mit Bidet, großes Bett, Safe vorhanden, ausreichend Schrankplatz.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Getränkepreise Grenzen an Wucher! Weite Wege!
Eigentlich ist das Hotel ganz nett, man muss nur vorab sicher sein, was man möchte. Das Hotel ist über 11 Etagen angelegt. Wir haben unser Zimmer auf -7 und müssen entweder Kilometer über lange Gänge und unendliche Treppen zurück legen oder aber mindestens 3 verschiedene Aufzüge nutzen, um vom Zimmer zum Restaurant bzw. der Lobby zu kommen. Das Hotel ist über 11 Ebenen angelegt von+3 bis -7. Für uns definitiv zu viel Lauferei, um den Urlaub als entspannt zu empfinden! Am Pool kommt alle 10 Minuten ein Vogelgeschrei…
Thore(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ruhiger Herbsturlaub
Schöne ruhige Lage. Hotelanlage und Zimmer schön gepflegt und sehr sauber. Corona bedingt sehr leer. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und alle mit sehr guten Sprachkenntnissen. Im Gesamten Hotel musste Maske getragen werden
H-U bei Hamburg (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist sehr steril vom Ambiente. Im Speisesaal könnte etwas mehrPrivatsphären durch vereinzelte Raumteiler mehr Atmosphäre schaffen. Gleiches gilt für die Bars, Wohlfühlelemente, die mit dem Stil des Hotels vereinbar sind wären toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großzügig in Raum und Getränken Preisen!
Das Hotel ist räumlich sehr großzügig. Leider ist fußläufig Gastronomie in der Umgebung schlecht zu erreichen. Die Getränkepreise im Hotel fanden wir unangemessen hoch! Das Abendprogram war eher "schlicht" um es nett auszudrücken. Nichts desto trotz haben wir den Urlaub genossen, vielleicht auch weil das gebotene Essen sehr gut war! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Hotel ruhig und sauber, guter Zugang zum schönen Strand , Poollandschaft großzügig und sauber. Essen gut ,aber Getränkepreise für alkoholfreie Getränke etwas teuer. Super fanden wir die 20% Nachlass auf Getränke für Stammkunden. Wenn wir eines von den durch das Reisebüro angegebenen und nochmals per Mail gewünschten Zimmer bekommen hätten währen wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden gewesen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besonders schönes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und war während der fortschreitenden Coronakrise nur weniger als halb voll. Unsere Aufenthaltszeit betrug 10 Tage. Die Mitarbeiter(innen) waren sämtlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet waren von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Es gab eine solch vielseitige Auswahl von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Süßspeisen uvm., dass meine Ehefrau und ich viel zu viel gegessen und es genossen haben. Viel besser geht es nicht. Die…
Kila(71+)Deutschland
Top-Urlaubs-Adresse
Ideal am Strand gelegenes Hotel - großzügige Einrichtung - abwechslungsreiche Büfetts - im ganzen Haus freundlicher Service.