Tenni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges und angenehmes Erwachsenen Hotel!
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel in einer weitläufigen Anlage direkt am Meer. Für kurzfristige Erholung sehr gut geeignet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel aber Potenzial nicht ausgeschöpft
großes, modernes Hotel, leider wirkte es innen etwas steril. Es fehlten Pflanzen in den Gängen und an der Rezeption.Die Flachdächer wären begrünt viel ansehnlicher. Hoffentlich wird an der liebe zum Detail noch gearbeitet. Ansonsten tolles Hotel.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Exklusiver Urlaub
Ein wirklich exklusives Hotel. Erwähnenswert ist das ausgezeichnete Essen, das auch im Laufe der Zeit nicht nachgelassen hat. Hier kann man sich hervorragend erholen. Die mäßige Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe keine Idee, wie man den Gästen noch besser gerecht werden könnte. Ausdrücklich wollte ich mich noch einmal bei der Managerin bedanken, die einen Umzug in ein anderes Zimmer möglich gemacht hat. Dabei habe ich eine bessere Kategorie bekommen. Vielen Dank dafür :)
Judith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Etwas abseits gelegen, weshalb wir eine Automiete empfehlen. Für einen Erholungsurlaub dadurch aber perfekt. Das Publikum war mehrheitlich mittleren Alters.
Meick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine windige Erholung - zum zweiten Mal in Folge..
Ein super Sensimar-Erwachsenenhotel zur Erholung, Entspannung.... und einem sonnigen Abschalten des Alltags! WENN wir was zu beklagen haben, dann Tipps für das Management, um unseren dritten Urlaub in Folge im Royal Palm NOCH besser zu machen (und diese Tipps sind auf sehr hohem Niveau): - Beschriftung ALLER Speisen im Restaurant ISCHIA - Getränkepreise leider nicht angemessen, zu hoch - Kein Doppelbett, sondern Einzelbetten zum Zusammenschieben
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gastronomie hervorragend, Personal sehr freundlich
Wunderschöne Lage direkt am Strand gelegen. Trotz der großen Anlage ruhig. Am Pool findet man immer eine Liege. Schneller check in. Personal professionell und sehr freundlich. Essen hervorragend , sehr abwechslungsreich. Im Jahr 2017 war das Abendprogramm wesentlich besser, Life-Band an drei aufeinanderfolgenden Tagen, es wurde viel getanzt. Dieses Jahr reduziert und wenig Gäste nahmen am Abendprogramm teil. Es kam keine Atmosphäre auf. An drei Abenden hintereinander Violine mit Hintergrundmusik. Die Gäste kamen…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Pros: +Gepflegte, recht neue und weitläufige Anlage + Erste Strandlage an schönem, weitläufigen Strand + Vielseitiges Buffet zum Frühstück und Abendessen + Guter Service Cons: - Wir haben ein Zimmer mit Aufschlag für Meerblick in der Premium-Kategorie gebucht. Bekommen hatten wir ein Zimmer ohne Meerblick im EG direkt am Pool, neben den Pooltoiletten und mit direktem Zugang und Einblick aller Poolgäste. Das war absolut inakzeptabel. Die Umbuchung lief aber ohne Probleme. - Die Anlage ist riesig und in einigen…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Schönwettergarantie
Tolles Hotel mit Schönwettergarantie. Einziger Nachteil ist das hellhörige Haupthaus, wer Ruhe sucht, ist in den beiden Nebenflügeln Richtung Meer besser aufgehoben!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholung gern ein drittes Mal
Sehr großzügiges, stylisches Haus, schick und eher nicht gemütlich in für Fuerteventura sehr guter Strandlage bevorzugt von nicht mehr ganz so jungen Paaren. Hervorzuheben ist die Ruhe im Haus und ein sehr gesittetes Gästeklientel, obwohl sich nicht jeder Einzelne an die Dresscodes halten mag
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, das an Optimierung pfeilt!
Ruhiges, schickes Hotel mit gutem Essen in trubelfreier Lage, in dem tolle Kapazitäten nicht völlig ausgeschöpft werden - es gibt eine große Terrasse, die allerdings geschlossen bleibt. Die Getränke sind relativ teuer und dafür nicht gut genug, wie z. B. Mojito 9,50 €, einfacher Gin Tonic 10,50 €, Jameson 7,00 €. Insgesamt aber trotzdem außergewöhnlich, wenn man bedenkt, dass alle Lebensmittel angeschifft werden müssen. Ziemlich sauber, Zimmerservice prima, der Restaurantchef hat Adleraugen, dem nichts entgeht. Für…