Roland und Gaby(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige erholsame Zeit in einem super Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Alle insgesamt sehr freundlich,extra gute Kûche! Sehr schöne grosse Zimmer,mit grossem Bad
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub...
Ein absolut tolles Hotel, in einer super Lage direkt am Meer mit Sandstrand. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder ....
Über das Hotel, die Lage, die "langen" Wege innerhalb des Hotels, die Ausstattung usw. ist schon sehr viel geschrieben worden. Wir haben den Aufenthalt im Royal Palm genossen ... Wir haben schon mehrere Sensimar Hotels besucht, das Essen hier was bis jetzt das Beste....! Sicherich ist die Inneneinrichtung des Hotels Geschmacksache, aber die Zimmer sind super, es ist alles tip top sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend..... Wir kommen wieder!!!!
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub zum 5 mal in diesem Hotel
Bin 66 Jahre war in viele Hotels das ist wieder eins der Besten auf Fuerteventura super Hotel Leistung super Direktor wir waren wieder enorm zufrieden .Da bekommt man für sein Geld was geboten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große und moderne Hotelanlage mit gutem Ambiente
Großzügige, saubere und moderne Hotelanlage in ruhiger Lage. Ansprechende Architektur, mehrere Gebäude mit wenigen Geschossen, die treppenartig angeordnet sind. Tolles (TUI-)Konzept - für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preise (Getränke) wie in der Schweiz nein teurer!
Hotel an sich recht schön, wobei man schon nach zwei Jahren merkt es wurde wohl beim Bau etwas geschlampt oder billig fertiggestellt.... schade
Caren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Strandhotel auf Fuerteventura
Perfektes Strandhotel auf Fuerteventura, ausgezeichneter Service, erstklassige Qualität der Mahlzeiten, ein Hotel zum Verlieben und gerne Wiederkommen! Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, ganztägig freie Liegen am Pool, ideal zum Ausspannen und für den relaxten Urlaub abseits von Trubel und Lärm. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, egal ob im Service oder an der Rezeption, überall wurde mit einem Lächeln Auskunft gegeben oder geholfen. Großzügig gehaltene Zimmer, modern ausgestattet, es bleiben keine Wünsche…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub !
Unglaublich tolle Lage und sehr schönes, neues Hotel. Wir waren überwältigt. Ideal für Paare, die pure Erholung suchen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Abst
Schönes neues ruhiges erwachsenenhotel. Essen sehr gut außer Nachspeisen. Leider sind die Getränke viel zu teuer. Bier kostet 5,20 € und ein Glas Wein 5 €. Leider werden trotz allen Hinweisen die Liegestühle mit Handtücher reserviert und auch nicht kontrolliert. Die Handtücher für Strand und Pool sind schon veraltet teilweise mit Löchern sollten ausgewechselt werden. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit direktem Meerblick und sahen das Meer nur zu 20 % der Rest war Flachdach
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Tolles, neues Hotel, abseits vom Trubel. Hier ist richtig, wer Ruhe und Erholung sucht. Ganz ruhig gelegen, nicht viel drum herum, außer Meer und toller Strand, super geeignet für lange Spaziergänge. Die Bauweise ist eher nüchtern, klar, hell und modern. Uns hat es gefallen. Tolle Poolanlage. Entspannter Urlaub ohne Liegen Reserviererei ! Einziges Manko sind wirklich die Getränkepreise.