Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Faires Preis-Leistungsverhältnis des Hotels.
Große Hotelanlage, netter Empfang mit Sekt, 3 Pools und geräumiges Zimmer. Das Personal war sehr nett und half weiter.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung in vollen Zügen….
Es hat uns rundum gefallen; die Erholung konnte in vollen Zügen stattfinden; sehr sauber und aufgeräumt; Personal freundlich und zuvorkommend
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumurlaub zum Entspannen und Meer geniessen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen Große geschmackvoll und funktionale Zimmer Grosses Bad mit abgegrenzten Toilette Balkon mit Blick aufs Meer Leckeres abwechslungsreiches Essen Mehrere Pools und Freizeitmöglickeiten Bushaltestellen ca 10Minuten Fußweg
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Royal Palm
leider liegt das Hotel total alleine, d.h. es gibt keine direkte Möglichkeit (bzw. 3 km entfernt) zum shoppen oder einfach nur einen Kaffee trinken. Wenn wir entsprechend informiert worden wären, hätten wir dieses Hotel nicht ausgesucht.
CaroK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein paar Tage Sonne tanken
Nicht so gut: In der Badewanne (hatten keine "nur" Dusche) war der Boden sehr glatt, das ist nicht ganz ungefährlich und müsste geändert werden. Parksituation für Mietwagen eher subideal. Scheint aber in allen Anlagen in der Ecke der Fall zu sein. Das Restaurant ist drinnen sehr laut, hat etwas Bahnhofshallencharakter. Wer im Wintergarten sitzen möchte, muss sehr früh kommen (Schlangen vor Öffnungszeiten) oder lange warten. Leider hat uns Mückenschutz gefehlt, wir sind beim Schlafen komplett zerstochen worden. Das…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel liegt außerhalb auf einer Anhöhe, ohne Auto ist es dort sehr langweilig. Man kann zu Fuß nach Morro Jable laufen aber sehr beschwerlich, ca. 20 Minuten Fußweg. Der Meerblick ist allerdings ohne Worte super toll.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehle es weiter, ein Hotel zum relaxen,
Sauber, große Zimmer, sehr ruhig ,keine Animationen, super Essen Tolle Poolanlagen, wer Ruhe sucht ist da genau richtig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2. erfolgreicher Aufenthalt
Sehr schönes, aber auch sehr weitläufiges Hotel. Dafür aber extrem ruhig :-) Nur für Menschen > 16 Jahre. Altersschnitt geschätzt >50 Jahre
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 4 Sterne
Ambiente unpersönlich und ungemütlich. Sehr weitläufig, endlose Flure. Je nach Lage des Zimmers mussten bis zu 4 Aufzügen benutzt werden. Für ältere oder behinderte Menschen nicht geeignet. Abends keine Möglichkeit draußen zu sitzen und ein Getränk zu genießen. Gab zwar eine Bar für die vielen Menschen im Innenbereich aber es war manchmal auch ziemlich laut. Eine weitere Bar auf der Ebene der Rezeption war nicht geöffnet. Der dortige Bereich wäre theoretisch sehr schön gewesen um mit Freunden zu spielen. Es war…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Wir haben kurzfristig gebucht, für einen super Preis. Im Hotel haben wir ein upgrade für ein Zimmer mit direktem Strandblick und Terrasse bekommen - ein Traum. Auch ein Late Check Out war ohne Probleme möglich. Hotel ist sehr weitläufig, man muss gut zu Fuss sein aber uns hat es super gefallen.