Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist eine allgemein sehr schöne und ruhige Anlage und das Personal war sehr freundlich. Es war perfekt für meinen Erholungsurlaub.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich hatte eine schöne Auszeit.
Jederzeit wieder. Das Hotel ist schön gelegen, das Personal freundlich, der Service und das Essen sehr gut und die Sauberkeit auch. War eine schöne und erholsame Woche.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schade- Stammgäste verloren
Wir haben leider nicht das gebuchte Zimmer erhalten und mussten 280 Euro Aufpreis bezahlen. Unsere Beschwerde bei der tui - in freundlicher Form, mit entsprechenden Belegen und richtig begründet, hatte bislang gar kein Ergebnis. Daher nein danke nie wieder
Frajo49(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
unser zweiter Besuch hier wird nicht der letzte ge
beeindruckende und begeisternde moderne Architektur; viel moderne Kunst; geschmackvoll; enorme Vielfalt an Speisen; auch Berücksichtigung der regionalen Küche; am Tag der Kanaren besondere Dekoration mit Darstellung der regionalen Produkte
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub am Meer.
Das Hotel bietet alles was es für einen Erholungsurlaub braucht. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Wir hatten direkten Meerblick. Der Strand ist traumhaft. Und das Personal immer höflich und hilfsbereit.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges modernes Hotel mit exzellentem Essen
Neues Hotel, großzügig angelegt mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Wer es ruhig haben will, liegt hier richtig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes sauberes Hotel, mit einigen Abstrichen be
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war gewöhnungsbedürftig. Bis auf einige Ausnahmen, hatte man meist das Gefühl, dass man stört. Insbesondere an der Rezeption und im Restaurant. Das Essen war zum Frühstück o.k. Zum Abendessen, war vieles kalt, die Auswahl, bis auf den Gala-Abend eingeschränkt und nicht sehr vielfältig.
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur, tolle Lage, bestes Personal!!
Sehr großzügig, sauber, schöne Strandlage und trotz der Größe immer entspanntes Gefühl. Die Pflanzen sind toll gepflegt, Restaurantbereiche ebenfalls sehr einladend mit super Servicepersonal, auch wenn es mal sehr voll wurde. Den Indoorpool haben wir bei so schönem Wetter nicht genutzt, aber auch da alles sehr gepflegt und einladend anzuschauen. Bei diesem Hotel findet man schwer etwas zum „Meckern“……
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Super schönes Hotel zum Entspannen, sauber und gut gepflegt, schöne Ausstattung. Toller Außenpool Bereich. Nnnnnmmm Nnnnnm
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit viel potenzial zur Verbesserung
Alles in allen hatten wir einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist relativ kühl eingerichtet und es gibt relativ viel leere Fläche in den Innenräumen, was keine gemütliche Atmosphäre bietet. Für ein Badeurlaub ist das Hotel nur bedingt geeignet, da die Poolanlage nichr sehr einladend wirkt. Der Service ist an manchen Stellen wirklich eine Katastrophe. Alles in allem würden wir das Hotel zwar noch einmal bereisen, jedoch nur für einen Aktivurlaub und nicht für einen Badeurlaub. Preis Leistung ist hier…