Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder eine Empfehlung
Auch im neunten Jahr ist das Hotel insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Außenanlagen sind super gepflegt und auch in unserem Zimmer gab es kaum Anzeichen für das Alter. Insgesamt immer wieder eine Empfehlung!
Dr.Internet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit gutem Buffet.
Sauberes Hotel, verbessert im Vergleich zum Vorjahr. Jedoch sehr lange Wege, alleine drei unterschiedliche Aufzüge um zum Empfang/Eingang zu kommen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eher mal nicht
Pool-sehr gut, Lage Strand-sehr gut, Bar- Getränke nicht liebevoll im Detail, Minibar-zu teuer, Essen- warme Speisen sind mehr kalt als warm, die Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, Internet- am Pool voller Ausschlag, jedoch geht nichts.
Uta und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub
Hotel war uns bekannt vom letzten Jahr. Zimmer selbst war schön, großer Balkon. Die Lautstärke aus der Küche früh am Morgen war störend. Zimmer 3601 liegt direkt am Küchentrakt. Das Hotel ist sehr schön und ansonsten ruhig. Lage hervorragende, direkt am Strand. Zwei schöne Poolbereiche, teilweise beheizt. Essen auf hohen Niveau. Halbpension empfehlenswert, da das Hotel abseits vom Trubel der City liegt. Schöner Naturstrand mit Sand und Steinen, aber genug Platz zum liegen.
Dagi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, super Lage!
Für uns hat sich das Zimmer mit Meerblick absolut gelohnt, tolle Lage! Dafür musste man aber viele Treppen zum Restaurant hoch gehen. Würden wir aber wieder so machen. Das Essen vom Buffet ist leider oft nur lauwarm, was natürlich nicht anders möglich ist, wenn man mehrere Hundert Gäste satt bekommen möchte ;-) Aber die Auswahl war super und es gab auch Themenabende, was ich sehr schön fand. Leider hat der Speisesaal eher Kantinenflair, nur der Wintergarten nebenan ist von der Atmosphäre her sehr schön, leider…
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Anlage, wir würden wiederkommen.
Super Hotel, große saubere Anlage und Zimmer. Toller und freundlicher Service. Gute Wahl - jederzeit Weiterempfehlung!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, wenig abwechslungsreiches Buffet
Ständig wechselndes Reinigungspersonal, leistung daher sehr unterschiedlich! Offenbar haben die Mitarbeiter zu wenig Zeit für ihre Arbeit.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erwachsenenhotel mit Verbesserungspotential
Große, in den Hang gebaute, Hotelanlage für Erwachsene in Alleinlage. Für Strandspaziergänge bestens geeignet. Buchung eines Mietwagens empfehlenswert. WLAN nicht in allen Bereichen nutzbar. Gebühr für Wechsel der Badetücher. Zimmerreinigung sehr oberflächlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Desinteresse am Gast und laute Geräusche aber tolle Lage und gutes Frühstück
Extrem lautes Geräusch mitten in der Anlage, von der Haustechnik, so was haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist modern eingerichtet, aber die kühle Atmosphäre kommt von dem Personal und den Gästen. Desinteresse trifft es ganz gut, wie auch schon von anderen Gästen beschrieben.
Johannes Düppers(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fuerteventura - Landschaft und Hotel beeindruckend
Das Hotel Royal Palm Ressort & Spa hat eine sehr gute Lage, ist weiträumig und bezaubernd schön. Obwohl kinderlieb, ist es durchaus legitim. einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen Wir werden immer wieder gern an diesem Urlaubsort und in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!