Palm Resort (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, lauter Speisesaal
Das Personal war zumeist sehr freundlich und an der Rezeption und im Service auch sprachlich kompetent. Billig mutet die nicht gefüllte Minibar an. Ein Auto spontan zu buchen war sehr einfach, also gut organisiert. Sehr unschön ist der riesige Speisesaal! Er hat den „Charme “ einer Großraumkantine, die Beleuchtung ist ungemütlich, es ist furchtbar laut, die Deko ist billig, es halt, drei Ebenen erfordern wildes Herumgehen aller Gäste an den Speisetheken, am Freitag Dinner mussten ca 20/30 Personen gegen 20:30…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Coronazeit hat sichtbare Spuren hinterlassen
Da wir bereits zum dritten Mal dort waren, wussten wir was uns erwartet. Die allgemeine Beschreibung trifft nach wie vor zu.
Sven B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das perfekte Hotel für Ruhesuchende und Sportbege
Hervorragendes Essen. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht und Austattung. Sehr freundlicher Service, angenehm aufmerksame Chefin, die sich hervorragend um Gäste und Mitarbeitende kümmert. Grandiose Lage am Meer, schöner Strand, tolle Poolanlagen. Anlage insgesamt sehr gepflegt und ansprechend. Wir waren schon viele Male dort und werden immer wieder dort hinreisen. Für uns das schönste und beste Hotel auf Fuerteventura.
FUE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Überbuchung in der Nebensaison
Gepflegte Anlage; sehr sauber! Tolle Lage; Strandnähe und Nähe zum nächsten Ort (Morro Jable). Meine Freundin und ich, wir hatten die gleiche Zimmerkategorie gebucht (ich mit der TUI Card Gold) und wurden auf unterschiedlichen Etagen (meine Freundin in der "belle etage" (6. Stock) und ich "down under" (1. Stock) untergebracht. Ich war mega enttäuscht. Ein Zimmerwechsel war w/ Überbuchung des Hotels nicht möglich. Faktisch gehört mir eine Entschädigung! Das Hotel quittierte meine "Beschwerde" mit Schulterzucken.
Urlauber
Schönes Hotel mit Defizit bei der Reinigung
Liegen für jedes Zimmer wären schön. Wir hatten nur zwei Stühle.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Royal Palm Resort Hotel Fuerteventura
Das Hotel Royal Palm Resort ist ein super Hotel mit toller Lage, sehr sauber und mit exellentem Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und beim Einchecken haben wir ein UPgrade auf ein Superiorzimmer erhalten. Aufgrund dieser Superlative haben wir unseren Urlaub um 4 Tage verlängert. TUI hat für uns die Verlängerung und die Umbuchung des Fluges bestens und schnell erledigt.
Karsas(31-35)Deutschland
Royal Palm Beach Resort & Spa
Die Unterkunft mit direkter Strandlage ist neu gebaut und erst ca. 6 Jahre alt. Entsprechend neu, ********** und freundlich war es dort. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, spricht Spanisch, Englisch und Deutsch. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren reichlich und viel Auswahl. Das Zimmer war sehr groß, ebenfalls das Badezimmer. Einzig die Duschbrause könnte erneuert oder entkalkt werden. Ansonsten war die Unterkunft wunderschön und überall sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Modernes , tolles ,stylisches Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist ein modernes Gebäude mit direktem Strandzugang! Abseits von Lokalen oder Geschäften, daher herrlich ruhig Für einen Strandurlaub oder Faulenzer Urlaub am Pool der perfekte Ort !!!
Naja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub nur halb gut
Noch nie so viele Menschen erlebt, die ihr Zimmer tauschen wollten. Gefühlt die Hälfte der Zimmer ********** laut durch Lüftungen. Küchengestank zieht je nach Zimmer voll rein, Fenster auf geht nicht weil Gestank und lautes Rauschen, zu geht auch nicht weil die Klima nix leistet. Wasserdruck mies, ab 18 Uhr kein warmes Wasser. Angestellte freundlich, aber haben auch nicht richtig Bock, wurde blöd vertröstet. Zweites Zimmer toll, Klima ging, wasserdruck ging, Temperatur auch. Erstes Zimmer war ganz oben, zweites…
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Mal im Royal Palm und waren wieder sehr zufrieden. Super freundlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Prosecco zur Begrüßung, uns wurde ein Upgrade gegen zusätzliche Bezahlung angeboten und wir haben es nicht bereut. Das Zimmer war in der unteren Etage, kurze Wege zum traumhaften Strand. Essen war sehr vielfältig und total lecker, nur der Cappuccino zum Frühstück schrecklich 😟 Wir werden mit Sicherheit hier wieder einchecken. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter für schöne…