Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Etwas zu abseits
Groß mit vielen Treppen. Etwas wenig Personal. Wenig Möglichkeiten zum Strandspaziergang. Strand ist sehr klein und steinig.
Susi(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage am Meer, großzügige Hotelanlage, Sehr gutes Frühstück und Service Als carte Restaurant öffnet erst 19:30Uhr
Larysa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Es ist ruhig, friedlich, sauber und gut organisiert. Das Essen ist reichlich vorhanden, es gibt eine gute Auswahl und viele Meeresfrüchte. Der Ozean ist sehr schön, allerdings war es oft windig und es gab Wellen. Der Strand ist groß und lädt zu Spaziergängen ein. Der Sand ist weich. Die Pools sind gut und es gibt viele Orte, an denen man Zeit verbringen kann. Der SPA-Service, insbesondere die Massagen, war eher durchschnittlich und hat uns nicht besonders gefallen. Die…
Mr. Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Der Service rund um den Urlaub war sehr gut und man hat sich immer gut beraten und informiert gefühlt. Die Insel an sich ist sehr karg mit sehr wenig Vegetation - etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel war schön, groß, sauber und gut organisiert. Die Flure und Räume dürften gerne etwas bunter gestaltet sein. Das Buffet ist reichhaltig und abends recht abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche. Im Speisesaal ist der Lärm und die Hitze kaum auszuhalten. Vor allem,…
IvicaÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Atemberaubende Natur, doch ohne Urlaubsstimmung im Hotel.
Das Hotel an sich erinnert leider eher an eine Klinik als an ein Urlaubsresort. Die Atmosphäre ist extrem nüchtern und kahl – keinerlei Dekoration, keine Pflanzen, keine freundlichen Farben. Es fehlt komplett an Urlaubsstimmung: Keine Hintergrundmusik im Hotel oder am Pool, keine liebevollen Details, einfach nichts, was zum Entspannen oder Wohlfühlen einlädt. Die Preise an der Bar sind wirklich überzogen – 3,50 € für eine Flasche Wasser oder 12 € für einen Cocktail finde ich ehrlich gesagt unangemessen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und das Personal machen diesen Aufenthalt besonders.
Super tolle Lage mit weiten Sandstränden . Das Hotel ist super Organisiert und wird auch gepflegt und Sauber gehalten ! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Das Buffett war jeden Tag sehr lecker und ich glaube da ist für jeden was dabei 🤩 Wir sind jetzt schon das zweite mal hier und wir werden wieder kommen 👍🤩
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmes Hotel mit Potenzial in der Gastronomie
Der erste Eindruck war gut. Das Zimmer, seitlicher Meerblick, schön groß. Insgesamt eine ruhige Anlage mit angenehmen Publikum. Das Restaurant war suboptimal, sehr laut. Filzgleiter unter den Stühlen hätte schon etwas geholfen und angenehmere Stühle ohne Kunstleder. Für Ruhesuchende trotzdem angenehm.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in tollem Erwachsenenhotel
Ein schönes Erwachsenenhotel in guter Lage. Wir haben das Abendessen nur einmal wahrgenommen, war gut aber voll. Es gab immer freie Liegen und die Nähe zum Strand ist auch sehr gut
Emma(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Trotz der Sauberkeit und Ruhe enttäuscht das Essen sehr.
Sehr saubere und ruhige Anlage, die recht abgeschieden liegt. Man braucht ein Auto, um den nächsten Ort zu erreichen. Nur ohne Verpflegung zu empfehlen, denn wer Wert auf qualitativ gutes Essen hat, ist hier definitiv falsch.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Royal Palm im Juni 2025. Windig aber schön
Schöne Anlage mit traumhafter Lage. Grosszügige Zimmer und Suiten. Essen ist gut. Zudem mit einigen Themespezifischen Dinner Events gepaart. Zimmerservice in Ordnung. Im Gesamtpacket stimmen Preis-Leistung überein.