Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lastminute: Ende gut, alles gut
Der naturbelassenen, sehr flache Sandstrand ist atemberaubend schön. Das Hotel ist zwar seeehr groß aber super gebaut. Hervorzuheben sind die gut gepflegten Pools und auch die Größe der Pools. Da macht Schwimmen echt Spaß! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber es fehlt absolut an Ablagemöglichkeiten. Weder im Bad noch im Zimmer gibt es genug Möglichkeite seine Habseligkeiten zu verstauen. Alles liegt immer irgendwie herum. Im Zimmer gibt es lediglich einen Kleiderschrank. Keine Schubladen am Schreibtisch…
GabyDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Ruhe suchende Geniesser ein Traum immer wieder gerne
Durch private Leitung der Eigentümer super geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis Leistungsverhältnis in traumhafter ruhiger abgeschiedener Lage, sehr gutes Essen, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, wer Party sucht ist hier nicht richtig,
JörgDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr entspannendes, sauberes Hotel
Ich habe mir beim letzten Mal auf der Insel das Hotel angeschaut, weil ich eine Alternative auf Fuerteventura gesucht habe. Dann habe ich bei Holidaycheck die Bewertungen gelesen, war etwas skeptisch...aber am Ende muss ich sagen, dass ich hier richtig entspannen konnte.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, das Servicepetsonal im Restaurant ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, nur die Rezeption ist etwas vergesslich. Waren zum zweiten Mal im Hotel, dass die Zimmer noch nicht fertig waren, war ok, man wollte uns informieren sobald die Zimmer fertig sind auf den Anruf warten wir bis heute. Wir haben dann nachgefragt und dann ging die Suche los; keiner wusste Bescheid. Schade, etwas unorganisiert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exklusives Erwachsenenhotel in herrlicher Lage
Modern, sauber, hell Gast fühlt sich willkommen und ernst genommen Wünsche werden aufgenommen und erfüllt Rückfragen mit sehr kurzen Antwort- und Reaktionszeiten
Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Erwachsenenhotel direkt am Meer!!!
Tolle Lage direkt am Meer. Leider mit kleinen Abstrichen. Ruhig und schöne grosse Zimmer. Es hat zwei tolle grosse Pools. Speziell ist das man für einen Badetuchwechsel 1.50 Euro zahlen muss. Der direkte Weg zum Meer ist herrlich. Etwas langer Transfer vom Flughafen ca.90 min.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen
Riesig große sehr gepflegte Anlage. 6 Tage Wohlfühlen . Reisegrund war der Geburtstag meines Mannes und unsere Hochzeit. Einfach eine Woche Auszeit
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das ziemlich perfekte Hotel in toller Lage direkt
Für uns war dies ein Volltreffer. Adults Only, also ruhig , trotz täglicher Abendunterhaltung . Großzügig angelegt, man hatte nie das Gefühl der Enge , obwohl eigentlich nur der untere ( kleiner und beheizt ) Pool genutzt wurde. Selbst im hervorragenden Restaurant war immer Platz vorhanden, aber dies mag saisonal variieren.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert!
Blitzsauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft- für jeden sollte etwas dabei sein. Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und ordentlich.
Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein gepflegtes Hotel für Erholung am Meer mit guter Verpflegung
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Das Personal war freundliche und kompetent. Gutes Hotel für Ruhe und Erholung am Meer.