Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Der Koch vertreibt den Gast
Hoch über dem Meer zeigt sich das Royal Palm Esquinzo. Einladend von der Lobby bis zum Pool wohnt man in angenehmer Atmosphäre. Was man wissen sollte: Das Hotel erstreckt sich über mehrere Ebenen die meist über Treppen am Besten zu erreichen sind. Es gibt natürlich auch Fahrstühle die aber nicht immer zentral liegen und über weite Wege zu erreichen sind. Der Strandzugang ist steil absteigend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel in toller Lage für ruhesuchende Personen
Super Anlage im Süden von Fuerteventura. Das Hotel liegt allein und man sollte gut zu Fuß sein. Aber wer Strandspaziergänge mag ist hier sehr gut aufgehoben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel für Paare, die eine ruhige Zeit und gutes Essen schätzen. Das Meer und der weitläufige Strand sind sehr gut zu erreichen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung OK
Sehr schönes Hotel, Umgebung nur mit Auto interessant. Pools OK. Reservierungsthematik mit Handtücher nicht gelöst. Essen toll.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 2.Mal erholsame Tage im Royal Palm
Ein super sauberes,ruhiges Hotel direkt am Meer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel im Süden Fuerteventuras
Das Royal Palm im Süden Fuerteventuras ist ein Erwachsenen-Hotel mit 4 Sternen welches diesen auch gerecht wird. Es hebt sich aus der Masse der Hotels auf Fuerteventura auch mit seiner aussergewöhnlichen Architektur hervor und ist ideal sowohl für Urlauber die Wohlfühl-Atmosphäre direkt am Meer suchen als auch für Urlauber die aktiv Fuerteventura erkunden wollen (zu denen ich gehöre).
bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Etwas teurer , aber m.E. toll
Sehr schickes Hotel zur besten Erholung geeignet . Entspannung pur auf hohem Niveau. Wie im Paradies . Wir kommen gerne wieder .
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traumurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr professionelles Personal, alle Mitarbeiter haben sich um unser Wohl gekümmert, Dankeschön! Wir waren das 4. Mal im Hotel Urlaub machen und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt, wir kommen garantiert wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Unterkunft..........................................................................................................................
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Hotel mit schöner Architektur optimal in der Landschaft. ZImmer optimal ,modern. Strandlage bestens. Anfahrt und Strassenanschluß nicht gut.