Patricia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
All inclusive zeitlich begrenzt !!!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Anlage und naturbelassener Strand . Allerdings fängt zB. Das gebuchte all inclusive erst mittags um zwölf Uhr an und endet am Abreisetag auch wieder um 12:00 Uhr mittags. Wir sind nach 20 Stunden Anreise morgens um 8:00 Uhr im Hotel angekommen und haben dann erst um 12:00 Uhr unsere Bändchen bekommen. Am Abreisetag wurden wir um 19:15 Uhr abgeholt. Alles was wir ab 12:00 Uhr mittags gegessen und getrunken haben mussten wir zahlen. Das ist für mich ein „no go“.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert :)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr höflich, haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Zeit waren nicht viele Gäste dort, dennoch gab es immer ein reichhaltiges Büfett es war für jeden etwas dabei. Wir könnten jeden eine Sri Lanka Reise empfehlen trotz Corona und Warnungen des Ausweitungen Amts ( keine Spur von Einschränkungen oder Gefahren !!) Wir würden zu jeder Zeit das Hotel wieder buchen :)
Wasja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit schönem Sandstrand und Gartenanlage Mit einer Polbar. Die ALL IN Getränke sind OK Könnte besser werden
Christiae(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Die Freundlichkeit von jedem einzelnen, die Hilfsbereitschaft und Sauberkeit sind top. Meine Mama und ich hatten Halbpension und wurden von allen so herzlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und man merkt, wie sehr sie ihren Job lieben. Man kann sich super auf Englisch mit alles unterhalten, bekommt Reisevorschläge und wird auf Händen getragen. Das Zimmer war sehr groß, hat sehr bequeme Betten und einen wunderschönen Balkon,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Atemberaubender Urlaub!
Ein atemberaubender Urlaub! Wunderschönes Hotel im Kolonialstil. Riesige Poollandschaft. Grandioser Service und ein üppiges Speisenangebot. Wer Entspannung sucht ist hier goldrichtig! Viele Menschen waren im Vorfeld skeptisch über einen Urlaub in Sri Lanka aber es mangelte uns an absolut nichts! Wir kommen gerne wieder!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Dennoch ist man sehr bemüht alles ordentlich zu halten. Baden am Strand nahezu nicht möglich, da starke Strömung. Laute Musik am Pool, man muss wissen, dass es auch möglich ist, all Inklusive zu buchen. Die Gäste sitzen dann schon am Vormittag an der Poolbar. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist modern.
Fabrice (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vacances 08/2023 Sri Lanka
Tharindu ist eine bemerkenswerte Person. Ein paar Anmerkungen zu unserer Reise: - Das Frühstückszeitfenster endet zu früh. Die ideale Zeit wäre 10.00 oder 10.30 Uhr oder um ein spätes Frühstück vorzubereiten. Wir dürfen nicht daran denken, dass es ein Urlaub ist. -Getränke zu den Mahlzeiten: Bei All Inclusive gibt es keine Logik.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit super Personal
Das Royal Palms ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Personal. Die Zimmer sind so gebaut das jedes Zimmer Meerblick hat. Der Pool ist der Hammer mit einer schönen Poolbar.Maduri macht leckere Drinks die auch beim Liegestuhl serviert werden. Das Essen war hervorragend und für alle etwas. Der Zimmerboy Indika hat sich selbst übertroffen mit seinen Verzierungen unseres Bettes.Wir werden sicher wieder mal nach Sri Lanka reisen und dann sicher auch wieder ins Royal Palms.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, perfekte Ausgangslage für Ausflüge
Gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, Ort um sich zu erholen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel, die Lage und die Atmosphäre sind super. Die Menschen sind dort sehr freundlich. Der perfekte Spot für einen erholsamen Urlaub.