Krzysztof (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel
Hotel sind nicht für Party Menschen und Strand Urlaub Essen Ware sehr lecker und frisch nur Drinks Ware nicht meiner beste Wahl
Gegenleistung erhalten
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Älteres Hotel mit guten Service
- älteres Hotel - kein Strand - Hotel nur AI buchen - wenig Restaurants in der Nähe / dafür aber gute Restaurants - Service ist sehr gut - Klimaanlage Wartungsbedürftig - Wellness Massagen nicht empfehlenswert - Einkaufsmöglichkeiten außerhalb sehr gut - Boutiquen im Hotel eher Mangelhaft
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir waren rundum zufrieden❗️
Es war unsere zweite Reise. Bei der ersten Reise im September 2024 wohnten wir in Bentota. Unsere zweite Reise nach Sri Lanka (April) hat uns nach Kalutara geführt in das Royal Palms Beach - volle Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, großer Pool, weitläufige Liegewiesen, super leckeres Essen und man ist schnell im Ort - wir haben unseren Urlaub hier genossen. Alle Meckerer sollten überlegen in welches Land sie zu welchem Preis reisen oder vielleicht in Dubai buchen. Der…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr nette Angestellte. Besonders zuvorkommend und freundlich war der Page Duminda, ein absoluter Sonnenschein. Beim ankommen war es, wie zu Hause ankommen.
Marlene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Könnte nichtbesser sein
Top Hotel ,ganses Personal sehr freundlich und zuvorkommend traumhafte Sonnenuntergänge. Der Garten um ist wunder schön mit den vielen Palmen .es hat für alle ein Liegestuhl top Servies
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub, top Personal, schöne Anlage
Das Hotel liegt ruhig gelegen. Es ist sehr schön angelegt. Die Poolanlage schön gestaltet. Die Zimmer groß und ansprechend eingerichtet. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Danke
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur top und ich komme gerne wieder
Ein schönes Hotel, was allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel- jederzeit wieder
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Im Hotel konnte man sich am Pool wunderbar entspannen. Durch die Gute vor Ort Betreuung durch die Reiseleiter waren vielfältige Ausflüge möglich
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Die Lage und das Essen waren gut, mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel war für uns sehr schön. Es ist nicht so groß. 3Etagen und die Lage auch sehr schön. Es ist doch an einigen Stellen renovierungsbedürftig aber wir waren zufrieden. Werden dort auch wieder hinfahren.
M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Land und Leute kennenlernen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Charme. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Große Poolanlage.