Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein rundum gelungener erster Urlaub auf Sri Lanka
Sehr schön gelegen. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Fußläufig zur Stadt Kalutara gelegen. Personal super freundlich, nicht aufgesetzt. Wünsche wurden umgehen umgesetzt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genau richtig
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Strand mit viel Grün und großen Palmen. Alle Reiseziele auf der Insel gut erreichbar. Reiseveranstalter allerdings recht großzügig mit den Preisen . Vor Ort deutlich günstiger. Die Einheimischen wollen auch leben .
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Erholungsurlaub für Kinder und Rentner
Das Hotel ist nicht zu groß, der Kolonialstil sehr liebevoll ausgewählt und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Für Familien wäre ein Spielplatz für den Nachwuchs sicher interessant, den gab es allerdings nicht. Die Hotelanlage wirkte insgesamt eher beruhigend.
02.06. - 31.07.262 ERW
BRI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles hervorragend !
Ein wunderschönes Haus, dank Nebensaison angenehm ruhig. Geschmackvoll und stilecht eingerichtet. Angenehmer Wohlgeruch im Haus. Extrem zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Pool und Gelände weiträumig und sehr gepflegt. Zimmer sind wunderschön. Am Stand gib es die Boys, die Touren anbieten. Sie haben zu unrecht einen schlechten Ruf, da die Reiseveranstalter dadurch Verlust erleiden. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass es toll war mit LUCKY auf Tour zu gehen. Sie kennen ihr…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wiederholungstäter ;-)
Das Royal Palms Beach Hotel ist ein ruhiges und landestypisch schönes Strandhotel, das sich perfekt in seine Umgebung einbettet. Mit seinen fast 22 Jahren gehört es zu den älteren Hotels des Landes. Mit viel Engagement, exzellenten Service wird dieses Hotel gepflegt und sein natürlicher Charme bewahrt. Es gibt ein großen Süßwasserpool ( auch für Nichtschwimmer geeignet ), Liegewiesen mit ausreichend Liegen +Auflagen+ Strandtüchern / Sonnenschirme ( kostenfrei ) oder Palmenschatten 3 Restaurants ( Buffett,…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes und gepflegtes, sehr gut geführtes Hotel an schönem Strand. Gutes Angebot für Ausflüge um Land und Leute besser kennen zu lernen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
14 Tage Urlaub in einem schönen Hotel!
Sehr schönes Hotel aber es kommt so langsam in die Jahre, hier und da nagt der Zahn der Zeit. Grundsätzlich kann man diese Anlage empfehlen vor allem nach einer Rundreise.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in schöner Lage, gerne wieder
Gepflegte, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Direkt am Strand. Anlage größten Teils sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang.
Anika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im großen und ganzen waren wir zufrieden
Ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Bahnstrecke hinter dem Haus störte uns nicht da man ja nicht die ganze Zeit im Zimmer hockte.
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Das Hotel gefiel mir sehr gut hat mich beeindruckt .an der Außenanlagen stören ein wenig die Raben (Papageien wären angenehmer)es gibt am Pool Bereich Warane u Eichhörnchen sehr exotisch