Maria (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage bei der Khao san road
Das Hotel ist gut gelegen, beim Königspalast. Nebenan ist ein Supermarkt. Für unsere Zwecke ( sightseeing und Kultur) war es gut geeignet. Aufgrund der Nähe zur Khao san road gibt es viele Möglichkeiten entweder zum Feiern, street food oder Tagesausflüge zu buchen.
Tick(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ok
Das Hotel ist Nähe Einkaufszentrum, an der Hauptstraße, kann man zu Füßen überall gehen, Gibt auch Frühstücke möglich
Manne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ok
Das Hotel ist an der Hauptstraße, nähe viele Sehenswürdigkeiten, kann man zu Füßen überall gehen, gute Lage, Umgebung.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Lage
Das Hotel liegt näher vielen Sehenswürdigkeiten, z.B. der Königspalast , Massage Läden , Tempel, Einkaufsstraßen..
Gegenleistung erhalten
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Angenehmes Hotel in der Nähe des Königspalastes und vieler Tempel.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von König Palast , viele Tempel, viele Restaurants, viele Läden etc.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für Paare mit der Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel liegt in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, kann spazieren gehen überall. Schönen Aussicht
Yvonne Canan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes ruhiges Hotel Nähe der Kao San Road
Gutes Stadthotel Nähe der Kao San Road und dem Königspalast. Schöner kleiner Pool. Klima und Kühlschrank auf dem Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Royal Rattanakosin Hotel
Insgesamt reibungsloser Verlauf vom Check-in und Check-out. Gute Lage in der nähe der Khao San Road.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gibt bestimmt besseres
Ein sehr altes Hotel was früher bestimmt auch ganz toll war, aber heute nicht mehr zu Empfehlen ist. Alt muffig und auch nur bedingt gut gelegen.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vielleicht lieber woanders!
Wir wollten uns Bangkok vor unserer weiteren Thailandreise anschauen. Das Hotel wählten wir aufgrund der guten Lage zu den Haupt-Tempeln. Von außen macht das Hotel von der Fassade her einen heruntergekommenen Eindruck. Die Eingangshalle verändert diesen Eindruck zum besseren.