Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales Hotel zum fairen Preis
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist kann ich einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen. Die Lage ist einfach ausgezeichnet und auch die Entspannung am Poolbereich haben wir genossen.
Reisender aus Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrale Lage in Bankok
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Zimmer und Essen sind OK. Einziger Wehmutstropfen sind die vielen Chinesen (und ihr landestypisches Benehmen) im Hotel.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Super Lage in der Altstadt, Khaosan und die wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Bus vom Flughafen direkt vor der Tür. Es gab leider zu viele chinesischen Gäste im Hotel.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes und sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Für einen Städtetrip für jeden wunderbar geeignet.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Sightseeing Hotel für Kurzaufenthalt
Gute Lage zu den vielen Sehenswürdigkeiten. 10 Min zum Grand Palace. Für 4 Übernachtungen fanden wir, 2 Erwachsene und ein Kind (5) das Hotel gut bis befriedigent. Frühstück sehr lecker und reichlich. Kaffee Katastrophe. Das Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Gästen. Wer eiene ruigen Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel und auch Stadtteil verkehrt.
Helmut V.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preiswertes Hotel für Städtereise
Zentral und verkehrsgünstig gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Gebäude und Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Röhrenfernseher wurden bei meiner Abreise durch LED-Fernseher ersetzt.
Peter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Altes Hotel mit guenstige Lage.
Ein altes Hotel. Die Zimmer waren sauber und die Lage war guenstig zum shoppen, bars, restaurants und sehenswuerdigkeiten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Der Lack ist ab. Schade
Schade,aber leider so nicht mehr empfehlenswert. War,über Jahre,mein 3 Aufenthalt ,den ich immer sehr genossen habe. Das vor 40 Jahren zu den 4 führenden Hotels gehörende Royal Hotel ist heute auch für 3 Sterne Gäste nicht mehr zu empfehlen. - Äusseres Erscheinungsbild Schmutzig ungepflegt. - 5 Tage ununterbrochen KEIN WARMES WASSER - Während eines Demo Wochenendes ÜBERBUCHT MIT LOCAL GÄSTEN: DIE DIE IN DEN Zimmmern nicht unterkamen lagerten auf dem Fussboden der Lobby. Kein zutreten mehr. - An diesem…
Elli200707(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrales Hotel
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt und haben daher ein sehr günstiges, zentrales Hotel gesucht. Es liegt wirklich nach am Tempel des "schlaffenden Buddhas" oder des Königpalastes etc. Man kann auch vieles zu Fuß erkunden. Ansonsten kann man sich super günstig ein Tucktuck nehmen. Das Frühstück ist wirklich gut. Es gibt einiges zur Auswahl. Die Zimmer waren sauber. Es hat nur sehr nach Reinigungsmitteln gerochen. Wir haben auch den Pool genutzt. Er ist recht klein, aber er reicht völlig aus. Was mich sehr störte…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aelteres Hotel in guter Lage
Das Royal Hotel Bangkok befindet sich in der Nähe des Travellerviertels der Khao San Road, auch ist es nicht weit zu einer Reihe von Sehenswürdigkeiten wie den Königspalast, Wat Pho und den Golden Mount. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind durchaus noch ansehnlich. Besser ist es, ein Zimmer zum Pool hin zu buchen, da diese erheblich ruhiger gelegen sind (auf der Gegenseite ist eine sehr belebte Straße).Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten, das recht einfach gestrickt ist, aber ganz okay.…