Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Paradies im Paradies
Eine Einteilung in Normal und RoyalService, welches auch räumlich getrennt ist. Auf der normalen Seite werden Animationen (Wassergym, Zumba, Aquagym, Wasserballet) angeboten, Royale Seite ehr ruhiger. Normale Seite Unterbringung in kleineren Häusern mit 8 Einheiten, Royale Seite Häuser mit 4 Einheiten. Zusätzlich gibt es hier auch Bungalows mit Meerblick und Gartenblick. Kein riesiger Bunker, Parkähnliche Anlage, viele einheimische Tiere zu beobachten
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
ROYALSERVICE JUNIORSUITE MIT MEERBLICK
Wir haben den Royal Service dazu gebucht was ich SEHR empfehlen würde. Der normale Bereich ist zwar auch sehr schön aber kein Vergleich zum Royal Service Bereich! Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr schöne massive Holzmöbel, die Anlage weitläufig und liebevoll gestaltet! Die Juniorsuiten waren so groß wie manche Singlewohnung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Royal-Service ist reine Geldmache.
Älteres abgewirtschaftetes Hotel mit unfähiger Leitung. Adult-Hotel , aufgeteilt im Normal und Royal-Bereich. Leider sind beide Strandbereiche durch Steine und Seegras eingeschränkt. Royal-Bereich nicht notwendig. Mückenplage wird nicht bekämpft. Ohne Schutzmittel nicht zu ertragen. Ohne die dienstbaren Geister wie Kellner, Zimmermädchen usw. wäre das Hotel wohl schon untergegangen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Royal Bereich könnte die Speisen Auswahl besser
Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage, hier wir noch Wert auf die Natur gelegt. Es gibt sehr viel unberührte Natur , was für die verschiedenen Tierarten zu gute kommt. Die Weiterempfehlung gebe ich nur, mit der Hoffnung, das es sich im Royal Bereich bessert.
JOWOPRA(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Paradisus Rio de Oro - Royal Service
Sehr aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter im Hotel in ALLEN Bereichen. Zimmerservice war perfekt. Perfekte Lage des Hotels um sich zu erholen. Keine störenden Geräusche am Abend aufgrund von Veranstaltungen
Sylke monique(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Royal Service -Krone -vorzüglich /Herzlich -
Eines der besten Hotels welches Freundlichkeit und Service betrifft. Einzigartig- auch der royalservice Tolle poolbar, nettes Abend Programm Getränke im royal Service weit besser als Standard- Wer hier bucht unbedingt royal Service. Dein eigner Butler ist immer für dich da. Das gesamte Personal übertrifft sich mit Herzlichkeit. Toll!!!!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, bester Service, gerne wieder
Tolle Anlage, besonders der Royal-Service-Bereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich bei großer Auswahl im Buffet-Restaurant. Wir hatten 2 Butler, die uns bei Bedarf 24 Stunden rund um die Uhr mit allem versorgten (Frühstück auf dem Balkon, Champagner auf dem Zimmer usw.). Wir hatten unseren eigenen Badestrand mit sehr freundlichem Personal, das uns immer mit Getränken versorgte. Auch Essen wurde an den Strand geliefert. Unterhaltung in der Anlage jeden Abend mit wechselndem…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Royal Service schlecht!
Schöne Hotelanlage, wir haben den Royal Service gebucht, der ist allerdings den Aufpreis nicht wert- ziemlich fad, das Service schlecht- „ königliches“ Service bekommt man nur, wenn im Voraus Trinkgeld gegeben wird!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Royal Service ist exzellent
Wir waren im Royal Service Bereich des Hotels untergebracht und hatten eine wunderschöne Ocean View Suite. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden: top Service, tolles sauberes Zimmer, tolle gepflegte Anlage, sehr gutes Essen im Hauptrestaurant des RS, sehr schöner Strand mit super Beach Bar (danke hier an Luis für seinen super Service und seine versprühende gute Laune). Was uns doch erstaunt hat ist der erhebliche Unterschied zwischen dem Royal Service Bereich und dem restlichen Hotel. Nach unserem Empfinden…
Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Royaler Bereich absolut empfehlenswert, top
Wir waren im Royal Bereich und bekamen eine unglaublich schöne Juniorsuite mit Meerblick. Im Badezimmer mit Außendusche könnte man Rollschuhlaufen so groß ist es. Ein Anruf genügte und es wurde alles gebracht was man wollte. Als wir ankamen ging der Fernseher nicht, er wurde innerhalb 10 Minuten ausgetauscht! Wir wollten Milch zu unserem Kaffee im Zimmer (Kaffeemaschine vorhanden) und wir hatten ab sofort immer einen Tetrapack 1l Milch im Kühlschrank. Täglicher Handtuchwechsel und abends täglich Wechsel der…