Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub trotz schlechtem Zimmer
An und für sich ein gelungener Urlaub in einem schönen Urlaub auf Kinder ausgerichtet. Manko Zimmer. Gerne wieder jedoch nur mit Apartment
Michael(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Strand
Das kinderfreundliche Hotel mit direktem Strandzugang passt gut zu Familien und erlaubt auch den einen oder anderen Kinderfauxpas, ohne grimmige Mienen ernteten zu müssen.
Tobias (41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage
Super gepflegte Hotelanlage direkt in Strandnähe mit zwei Schwimmbereichen und Kinderland. Bestens für Familien mit Kindern geeignet! Wir sind zum 2. Mal dort!
Kathy(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Ein schönes Familienhotel mit gesicherten Zugängen zum Gelände, sodass sich unser 7jähriges Kind frei bewegen konnte. Früher (bei vorherigen Aufenthalten) haben wir die Angebote für Kinder gern als Eltern begleitet, heute freut sich unser Kind, dass es auch mal "allein" mit anderen Kindern etwas auf dem Hotelgelände unternehmen kann. Das mehrsprachige und sehr freundliche Personal, insbesondere im Kinderbereich "Kikoland" ist darauf eingestellt. Ein tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie.
Andrea(41-45)Deutschland
Gut organisiertes Hotel
Als Eltern ist das Hotel top geeignet, da für Kinder ein Top-Programm geboten wird. und darum ging es bei der Buchung ja. Mir fehlte als Mutter nur etwas Wellness für Erwachsene.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kinderhotel, auch für Eltern geeignet.
Reines Familienhotel in ruhiger Lage, für Menschen ohne Kinder nicht geeignet. Das Essen war in Ordnung, jeden Tag gibt es unterschiedliche warme und kalte Gerichte sowie einen Aktionsstand. Es gibt einen großen Hauptpool sowie einen solar beheizten Kinderpool sowie einen öffentlichen Strand in direkter Nähe. Das Hotel ist zu 100% auf Kinder ausgelegt, besonders erwähnenswert ist das Kinderland mit Betreuung ähnlich einer Kita, wo man die Kids auch mal für ein paar Stunden abgeben kann. Kleiner Tipp: Es gibt eine…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Die Anlage ist gut aufgeteilt und nicht zu groß. Es gibt zwei Restaurants mit genügend Plätzen, die Liegen am Pool waren reichlich vorhanden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum von Urlaub - das 27. Hotel in 27J ist un
Klare Weiterempfehlung. Schade, dass wir nicht von Ihnen ein attraktives Angebot für 2024 erhalten. Das Hotel bot uns schon ein Angebot an.
Paar (36-40)Deutschland
Ein Top Familienhotel!*****
Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Um Die Kleinsten wird sich mit einer Vielzahl von Animatören gekümmert. Das Essen ist wirklich täglich frisch und abwechslungsreich. Das Zimmer war immer top top sauber! Jegliches Personal ist nett und hilfsbereit. Alles kann über das Hotel gebucht werden! Auch mega: ein eigener Hotel-Arzt (24h), den wir aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten. Der Strand ist schnell zu erreichen und auch sehr schön! Wir werden das Hotel stets weiterempfehlen!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien-Urlaub
Sehr sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Tolles Familien/Kinder Hotel. Super sauber, tolle Lage und abwechslungsreiches Essen. Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!!!