Marjanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Royal, woher kommen die 4 Sternen?
Nichts war 'Royal' an dieses Hotel. Es war nur ein Azubi vorhanden, der zwar sehr nett war, aber völlig überfordert. Das Internet war nicht umsonst, sondern sehr teuer und hat dann auch nicht funktioniert, wir haben unser Geld zurück verlangt. Preis vom Hotel war 115,00 Euro für 2, Frühstück kostet 14,00 Euro, war nicht schlecht aber viel, viel, viel zu teuer. Zimmern liegen an einen 4 Spurige Fahrbahn und unsere war sehr laut. Wir werden im leben dieses Hotel niemals weiter empfehlen.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ganz in Ordnunug
das Hotel ist sehr zentral in Pforzheim gelegen. Ein Restaurant im Hotel ist recht passabel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen, ansonsten sind die Zimmer zu klein für einen langen Aufenthalt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für die Durchreise, aber nicht mehr geeignet
Für Geschäftsreisen ein ausreichendes Hotel, an dem schon ein wenig derZahn der Zeit nagt. Trotzdem sauber und ordentlich. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Gebühr von 8 € für die Tagesnutzung des Internets ist absolut nicht mehr zeitgemäß.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
4 Sterne Hotel, wo sind hier die Kriterien?
Das Hotel liegt sehr zentral. Von außen macht es einen guten Eindruck. Die Reception ist freundlich und einladend. Freundlicher Empfang. Ein Zimmerjunge begleitet einen aufs Zimmer und erklärt kurz und prägnant das wesentliche. Frühstück für 12,50/Person von 06.. bis 10.00 Uhr. Das sogenannte KOMFORT-Zimmer entspricht eher einem Standardzimmer, bzw. jede Pension hält einen höheren Standard, hat aber dafür einen 4 Sterne Preis! 90,00 euro OHNE Frühstück In der Buchungsbestätigung wird mit einem riesen Logo für…
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Sehr unfreundliches Personal
Das Hotel genügt den Ansprüchen, wenn man einfach ein Hotel zum schlafen braucht. Allerdings ist das Personal sehr unfreundlich. Beim Check-in wurde ich unfreundlich empfangen und auch sonst wurde kaum mit einem gesprochen, ein Lächeln war auch nie zu sehen. Sehr enttäuschend. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, denn der erste Eindruck (am Empfang) zählt. Sonst ist das Hotel OK. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück gut.