Personal immer super nett und hilfsbereit, Auswahl des Essens sehr gut, jeden Tag verschiedene Auswahlmöglichkeiten, Gästebetreuung einwandfrei.
Problem mit kaltem Wasser in der Dusche wurde aber nach Beschwerde sofort behoben.
Sehr luxuriös aber trotzdem sehr angenehm. Und auch trotz, dass das Hotel erst so kurz geöffnet ist, merkt man von dem ganzen Baustress nichts mehr. Keine Baustelle!!
ıch war mıt famılıe ım hotel...war sehr begeıstert ,vor allem von anımateur ucha....der schwımmunterrıcht war auch sehr gut......werde mıt freunden naechstes jahr wıeder kommen....das essen war vıelfaelltıg.......publıkum sehr schön......strand sehr sauber
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Essen und einem rundum Angebot. Viele Pools, gutes Programm, Wellness und alles was das Herz begehrt. Noch ein paar kleine Mängel, aber das wird schon.
Der bester Urlaub was wir gemacht haben. Die Kinder waren seer begeistert, die Ruthven waren Einmalig! Die Animation team ist einfach klasse, besonderes danke an die Aliya!
Für und war das Hotel ne reine Katastrophe das ist kein wirkliches AI was da angeboten wird keine original getränke und schmecken gar nicht.beim a la cart restaurant muss man sogar zahlen !
Die Zimmer waren auch nicht sauber wir waren enttäuscht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist einfach Spitze.
Hotel selbst ,Lage,Zimmer,Essen,Aussenanlage mit Pools etc. eınfach Spitzenklasse.
Das Speisen und Getraenkeangebot laesst keinerlei Wünsche offen.
Die Zimmer sınd riesengross und luxeriös eingerichtet.
Frau B. und Frau F. von der Gaestebetreuung stehen allen Gaesten jederzeit mıt Rat und Tat zur Verfügung.
Wir empfehlen gern das Hotel weiter