Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hasan(19-25)Deutschland
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr gut und empfehlenswert ! Sehr nette Personalien sehr hilfsbreit. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Ich würde immer wieder kommen .
Mathılde(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Insgesamt bın ıch sehr zufrıeden
Angenehmes Ambıente, nettes Personal, super Auswahl ım Restaurant, saubere Zımmer, ausfuerlıche Auskunft, ınsgesamt bın ıch sehr zufrıeden
Fisnik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eophoria Aegean Resorts & Spa
Das Hotel war sehr schön,es war eıne rıesen Anlage und hatte sehr vıel zu bieten. Die Mıtarbeıter des Hotels waren sehr sehr sehr nett und freundlıch.Dıe ganze Anlage war sehr sauber,also aon A bis Z es hatt eınfach alles gepasst.Das meiste was uns gefallen hat, waren die Mıtarbeıter von der Hotelbetreung.Wir haben unsere kleıne Lea mitgehabt, und die ganzen Hotelmitarbeıter haben sıe gemocht.Dıe waren total verrückt nach ihr.Es war eınfach einmalıg.İch kanns nur weıter empfehlen.Bis bald Euphoria . …

Semra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich komme definitiv wieder! Weltbestes Hotel.
Euphoria Aegean Resort & Spa ist ein Traum und unbedingt empfehlenswert. Sehr schöne große luxeriöse Anlage im traumhaften Ambiente. Man wird direkt freundlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Das Hotel muss man aufjedenfall einmal gesehen haben. Das Paradies auf Erden! Perfekt für Familien. Es ist absolut für jeden etwas dabei vom Spa bis zum Aqua Park.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Ein wunderschoenes Hotel mit einer Toplage und super gerauemigen und gepflegten Zimmern. Das Buffet ist sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, genau wie das Animationsteam. Sehr weiter zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Ausgezeichnetes Hotel mıt wundebarem Essen, schoenen Zımmern, sehr gutem, freundlichen Service und ansprechendem Spa - Bereich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel es gibt nichts auszusetzen
Tolle Lage des Hotels wir hatten einen tollen entspannten Urlaub kommen gerne wieder. Persönlich waren alle sehr nett und hilfsbereit
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfektes Hotel
Das Essen war sehr gut und reichaltige Auswahl. Das Zimmer war gross und komfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die 7 Tage Urlaub haben wir definitiv nicht bereut
Alles in Allem ein schönes Hotel, das seine 5* (Landeskategorie) verdient hat. Die optische Aufmachung der Lobby, Zimmer und der Gartenanlage sind sehr schön und tragen zur Erholung definitiv bei. Ein kleiner Kritikpunkt könnte die nicht absolute Sauberkeit der Zimmer sein. In den 7 Tagen in denen wir vor Ort waren wurde an 2 Tagen der Boden im Zimmer nicht richtig gewischt. Das es wirklich dreckig war wäre aber auch ein Tick zu viel Kritik. Den einen stört so etwas mehr den anderen weniger. Erwartet man aboslute…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem perfekter Urlaub
währen unserem Aufenthalt hat es für mich persönlich an nichts gemangelt. Personal war immer freundlich unfd hilfsbereit auch die Animateure waren einfach nur nett und nicht aufdringlich das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher Essensauswahl war so reichhaltig das ich manchmal schon gar nicht mehr wusste was ich essen sollte :) auch der Spa-Bereich sei erwähnt: total nettes Personal, wir hatten VIP gebucht mit Haman, Ganzkörpermassage etc.. und waren super…