Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)
Sehr gutes Hotel
freundliches personal...super bar team besonders Nil ...Essen schmeckt sehr gut....schönes zimmer und wunderbarer blick...es wahr super in euphoria.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein wenig abgelegen, aber sonst ein tolles Hotel
Für eine Reise um diese Jahreszeit vlt. nicht ganz passend. Das liegt aber bestimmt nicht am Hotel. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Hotel sauber, Zimmer sauber und gross. Essen sehr gut und reichhaltig. Einzig die ständig laute Musik am Pool war störend. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erwartungen wurden enttäuscht...
Unter 5 * haben wir uns etwas anderes vorgestellt ! - Rutsche war geschlossen - Dampfbad defekt - Abends kein Showprogramm - Kein Sandstrand Für jugendliche Kids unter 16 Jahre wenig Angebote und viele Einschränkungen (Langweilig) Waschservice überteuerte Preise, z.B. ein paar Socken 3,-€, Leider keine Münzwaschmaschine. Essen nicht Vegetarierfreundlich. Nichts Spezielles wie veg.Aufläufe,Gemüsefrikadellen. Bei gefülltem Gemüse keine Beschreibung über die Füllung (mit / ohne Fleisch). Keine frischen…

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Könnte so schön sein.......
Wir waren begeistert von der Lage , die ist wunderschön . Von überall hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel.lobend erwähnen möchte ich das gesamte servicepersonal , allesamt aufmerksam und freundlich . Unser Zimmer würde immer zu unsere vollsten Zufriedenheit gereinigt .wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick ,es war schön eingerichtet aber leider sehr hellhörig , wir konnten unsere Nachbarn streiten hören . Wer gratis Rückenschmerzen möchte ist hier richtig, solch steinharte…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsoase an der Türkischen Ägäis
Zum Relaxen und Seele baumeln lassen ist dieses Hotel/Resort der ideale Platz. Sportmöglichkeiten gibt es sehr viele. Das Meer ist traumhaft, vor allem die Wasserqualität hat es uns angetan. Das feine Essen ist dann lediglich noch das i-Tüpfelchen und rundet den Urlaub entsprechend ab.
Aydogan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, schöne Lage und Danke an K. K.
Tolles Hotel, schöne Lage und leckeres Essen! Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt! Das personal war sehr freundlich und aufmerksam! Es gab immer reichlich zu Essen. und Wir Bedankan besonders an Kader K. Sie hat uns sehr geholfen. Tesekürler Kader
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel war jetzt eines der besten wo wir waren. Schöne große Anlage mit nähe zum Strand und viele Freizeitangebote. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle Angestellten aüßerst motiviert. Essen toll. Wir kommen wieder..
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
100% weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit 1 A Service Essen Sauberkeit Beach Animation Ausstattung. Wir werden ganz bestimmt noch Mal hier hinkommen, wir hedanken uns an das ganze Personal, besonders an Herr E. der uns sehr viel geholfen hat.
Evelyn(31-35)Deutschland
Super
Perfekt!Sehr zu empfehlen.top Aussicht. Perfektes essen.Super poollandschaft. Perfekter Service. Sehr schöner Steg im Meer.