Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel Marian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Erlebnis.
Das Hotel ist der Hammer. Sehr guter Service und Familien freundlich. Essen ist unglaublich vielfältig und das Angebot an Speisen Riesig und sehr lecker.
Andreas(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller entspannter Urlaub.
Alles da, was das Herz begehrt. Ist sehr gut ausgestattet. Essen lecker. Lage okay, Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. In der 2.ten Juli Woche etwas sehr überlaufen gewesen.
Medine und Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entweder Euphoria oder gar nichts.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen. Mit super Service und sehr gutem Essen hat Euphoria viel anzubieten. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr Spaß gemacht. Ein riesen Lob auch an das Hotelmanagement, die ein super Service und eine super Organisation zur Stande bringt. Vielen Dank an Herrn Ahmet Turgan und seinem Team. Jedem zu empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.

Guni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotelanlage, aber mit Mängel
Schöne Anlage , welche aber durch die Mängel nicht einem 5 Sternen Hotel entspricht! Der Service ist nicht mit einem Hotel wie in Antalya vergleichbar
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub
Die Anlage war sehr schön, liegt in einer sehr schönen Bucht. Kristallklares Wasser. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animation macht ihren Job gut und die Angebote sind top. Das Essen war sehr lecker und wechselhaft.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überzeugt von A bis Z!!!!
Auf Gästezufriedenheit wird großen Wert gelegt. Des weiteren wird auch Sauberkeit und guter Geschmack groß geschrieben.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für wenig Geld zum Paradies.
Sehr sauber...traumhafte Ausblick...abwechslungsreiche Essen..deutsch sprechende Personal..große Einkaufsmöglichkeiten in izmir..
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung Top! Empfehlenswert!
Hotel super groß und sauber. Haben auf ein super Angebot gewartet und es hat sich gelohnt! Geht hin und lasst euch überraschen.
Halis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel-Service-Essen-Lage
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall. Ich war sehr begeistert als ich die Anlage gesehen habe. Service war Top, Essen genauso. Ich war mit meiner Familie dort, war einer der besten Hotels, den ich bis jetzt gebucht habe.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Tag ein guter Tag
Super schönes Hotel mit sehr sehr netten und hilfsbereiten Animateuren besonders hervorzuheben sind Emre und Ekrem da sie menschlich nicht zu übertreffen sind..saubere Hotelzimmer garantiert Aufmerksamkeit wird hier großgeschrieben es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen im Restaurant war Mustafa besonders hervorzuheben das soll die Arbeit der anderen allerdings nicht schmälern...