Dieter & Getrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung Pur
Sauber und ein ordentliches einladent Hotel. Super atmosphere. Das essen ist überragend man kann nichts negatives. Alle wünsche werden erfüllt . Das Essen ist weit über dem durchschnitt. Tarumhafter blick aufs Meer sehr schön angelegt nur ein bischen wenig strand :) Was wichtig ist finde ich es ist nicht Rolstuhl gerecht. Total nettes personal , alle aufmerksam und behilflich. Restaurant chef und arbeiter sehr sehr positif. İch würde gerne aufjedenfall nochmal hier hin kommen. Spa bereich muss viel mehr gepflegt…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel, wunderschöne Lage und gerne wieder
Bereits bei der Ankunft im Hotel fiel die riesen Glasfront mit Blick auf das Meer auf. Die Lage und die Aufteilung des Hotels ist wunderschön. Von jeder Bar und vielen Plätzen im Restaurant hat man einen schönen Blick auf das Meer und / oder den riesigen Außenpool. Da wir früh morgens im Hotel ankamen konnten wir nicht direkt einchecken, ABER uns wurde direkt Frühstück angeboten und man konnte sich einen Überblick über das Hotel verschaffen. Ein sehr netter Herr (mit Brille) von der Rezeption sprach fast perfekt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Erholung mit sehr viel Spaß
Der Service ist hervorragend hier ist man in den allerbesten Händen. Unser besonderer Dank gilt Nil,Merve,Berkan,Arif,Serkan usw.auch das Animationsteam war sehr angenehm.Im Spa möchte ich nochmal Metin danken es war Göttlich! Selbst die Rezeption super! Eigentlich egal wo es war unvorstellbar schön

Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ehr schönel, jedoch abgelegen
Das Hotel hat eine schöne Hanglage mit einem schönen Meerblick. Der Strand ist sauber und man hat einen schönen Blick auf eine vorgelagerte Insel zu der man rüberschwimmen kann. Leider ist der Zugang zum Meer etwas steinig. Man solte somit Badeschuhe tragen. Das Zimmer war sehr sauber und gross. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Das Restaurant ( Buffet ) ist wirklich sehr gut und man hat eine riesen große Auswahl an Essen. Da findet sich jeder etwas. Alles war sehr…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert
Alles sehr sauber sehr freundlich ,man hat uns sehr gut empfangen der Herr A. hat uns sehr über das Hotel informiert und mit uns sehr gut umgegangen.Es ist alles Frisch da das Hotel auch neu ist . Ausserdem ist es für die Kinder auch sehr schön MINI CLUB usw schöne Wasser Rutschen für Kinder.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitze Hotel, sofort und immer wieder!!!
Super Hotel in einer wunderschönen Gegend! Wir waren zum zweiten Mal hier und nicht zum letzten Mal! Für Oktober 2015 ist das Hotel schon fest eingeplant und evtl. zum Jahreswechsel. Wir haben hier nicht nur ein tolles Hotel mit einem Super Personal gefunden, sondern mit dem kleinem Ort Sigacik auch etwas, was für uns noch ein Stück echte Türkei ist. Nicht vom Massentourismus überrannt!
sultan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ging
Ich bin heute aus meinem Urlaub zurück war für 5Tage dort, allgemein fand ich das Hotel sehr gut außer das es wenig Animationen gab und das , das Essen nicht geschmeckt hat für die 5sterne. Ich würde solches essen für meine Gäste nicht servieren wollen.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in einer windigen Bucht
Ein gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen sonst völlig ok ,das was ich damit meine ist die Liegen am Pool sind alle belegt. Man muss sich schon streiten um eine Liege zu bekommen. Essen und Getränke waren echt top. Um acht die Liege reservieren sonst gibt es Stress bei der Suche :)
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
A plus, jederzeit immer wieder gerne !
Super Urlaub mit sehr freundlichem personal....İch kann dieses Hotel weiterempfehlen. Die anlage ist sehr sauber und gross. Das Essen ist sehr vielfeltig und schmeckt von A bis Z. Was das hotel klar macht ist das personal aufjedenfall. İch bedanke mich persönlich an Aycan K. mit seine hilfe. Mann kann in dieser Hotel anlage richtig geniesen.
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mässig
Hotelzimmer war nicht ganz sauber, Essen war eher schlecht , fast immer gleiche Mittagsessen. Strand war sehr steinig.